Тензометрические весовые системы Tedea
Обзор: Весы, действие которых направлено на использование гидростатических, гравитационных, электродинамических или электростатических эффектов - это устройства для измерения массы и веса тела.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.10.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1289 раз

Tedea  Весы, действие которых направлено на использование гидростатических, гравитационных, электродинамических или электростатических эффектов - это устройства для измерения массы и веса тела. Функциональность лабораторных весов заключается в статическом измерении массы в определённых лабораторных условиях организаций и предприятий. Такие весы изготавливаются на основе современных достижений техники и науки, потому что наделяются повышенными значениями точности.

 Как и выбор других приборов, так и выбор лабораторных весов - очень серьёзная задача из-за большого числа производителей, так и разнообразных представленных моделей, так как они наделяются особенными своими функциями и параметрами. Весы подразделяются на механические, электронные и электромеханические. Самыми распространёнными в последнее время являются лабораторные электронные весы, в конструкции которых находится датчик, передающий определенный сигнал о нагрузке на конкретный индикатор. От самих датчиков, а они тоже бывают разных видов, в целом и зависят главные характеристики весов. Датчики электромагнитной компенсации и тензометрические датчики - наиболее распространены из них, благодаря особенным преимуществам.

 Существенными из них являются относительно низкая приемлемая стоимость и отлаженное хорошее серийное производство. Основным поставщиком на наш рынок  весовых тензометрических систем, компонентов и датчиков всемирно известной фирмы  tedea является компания ЗАО «Симметрон Электронные Компоненты», расположенная в Санкт-Петербурге. Весовые тензометрические системы VPG Tedea не имеют равных себе конкурентов по надёжности и длительному сроку эксплуатации. На официальном сайте организации «www.onlinescales.ru» вы сможете приобрести автомобильные, электронные, лабораторные, промышленные весы по доступным рыночным ценам.

 тензометрические датчикиВесы в конструкции которых предназначены тензодатчики обладают повышенной точностью, разрешающей способностью и чувствительностью. Не менее популярными считаются и тензодатчики с весами фирмы производителя «CAS». Учитывая то, что в электронных весах отсутствует большое количество деталей по сравнению с механическими весами, они отличаются от последних простотой и миниатюрностью. Большим плюсом вышеупомянутых весов также является то, что они не оснащаются подвижными многочисленными частями, поэтому практически не портятся. На работоспособность электронных весов влияет меньше негативных факторов, присущих механическим вариантам.

 Помимо этого важного плюса дополнительно электронные устройства оснащаются множеством жизненно важных функций, например, контрольного процентного взвешивания и многих других в таком плане. К весам, хоть они и изготовлены фирмой  Tedea, не забывайте, что тоже, как и ко всем приборам  установлены определённые требования. Эти требования делятся на эксплуатационные, метрологические и санитарные, хотя для лабораторных весов отдаётся больше предпочтение только метрологическим требованиям, которые и показывают качество работоспособности весов. К важнейшим из них относится точность взвешивания, постоянство показаний и хорошая устойчивость, чувствительность.

 Точными весами являются те, которые при контрольных взвешиваниях дают показания с отклонениями от истинных показаний с допустимой погрешностью. По точности весы делятся на группы: прецизионные - точность от 1 г где-то до 1 мг. и аналитические - весы в которых точность выше 0,1 мг. Это относится к лабораторным весам. На предложенном сайте вы можете проконсультироваться со специалистами организации перед покупкой, какими дополнительными тактико-техническими характеристиками обладает интересующее оборудование и рационально ли его покупать в зависимости от условий дальнейшей эксплуатации.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.