Виды парфюмерных товаров
Обзор: Все виды парфюмерных товаров состоят из пахучих концентратов, воды и спирта, а также отличаются своими особенными пропорциональными соотношениями.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.10.2012, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 1720 раз

Prada Candy  Все виды парфюмерных товаров состоят из пахучих концентратов, воды и спирта, а также отличаются своими особенными пропорциональными соотношениями. Могут также, в незначительных дозах, добавляться антиокислители и красители, но запах от этого не меняется. Духи представляют собой комбинация эфирных различных масел, которые объединены в ароматическую приятную единую композицию.

 Другими словами - это смесь нескольких экстрактов, растворяемых в специальном спирте с добавлением закрепителя животного происхождения. Духи содержат от пятнадцати до двадцати двух процентов парфюмерной композиции, растворяющейся в девяносто процентном спирте. Это очень интенсивные и концентрированные жидкости, которые по французскому называются «Parfum», если перейти на английский манер, то уже будет - «Perfume»; несколько устаревшее название, просто - Extrait.

 Духи считаются самым дорогим видом ароматической жидкости. В смесь душистого масла  часто входит большой процент дорогих самых цветочных натуральных эссенций. Парфюмированная вода - замечательное изделие, близкое по родству к духам. По концентрации эфирного масла она находится где-то между туалетной водой и духами. В парфюмерной продукции её присутствует приблизительно двенадцать-тринадцать процентов ароматического сырья в девяносто процентном спирте. Самой популярной на сегодняшний день считается вода Prada Candy, покорившая население неповторимыми удивительными запахами. Вы можете её купить в интернет-магазине Духи.рф по нормальной рыночной цене, потому что применяются, по сравнению с другими торговыми организациями, минимальные наценки.

 Доля основных ароматов в композициях уменьшается и ярче выражается середина, но всё же основы вполне достаточно. Парфюмированную воду принято называть дневными духами. Туалетная вода представляет собой концентрацию душистых веществ, а процентное соотношение равняется приблизительно восьми - десяти в восьмидесяти пяти процентном спирте. Усиливается доля верхних нот, а основных немножко уменьшается. Это лёгкий вид из всей парфюмерии, которым рекомендуется пользоваться каждый день несколько раз. К тому же туалетная вода замечательно подходит для жаркого периода года и грамотный выбор для работы. На флаконах с ароматической жидкостью для мужчин можно часто встретить надпись «Eau de Cologne».

 Подразумевается то же, как и туалетная вода. Вот только концентрация составляет приблизительно три – пять процентов  в семидесяти процентном спирте. Конечно, необязательно свой выбор останавливать только на Prada Candy. Данный всемирно известный производитель постоянно выпускает широкие линейки замечательной парфюмерии, и на предложенном сайте вы всегда можете отслеживать новейшие поступления, а впоследствии сотрудников на работе и близких людей удивлять незабываемыми ароматами. Дезодоранты используются как средство гигиены и имеют большое значение. Запах пота никогда не способен оказать хорошего влияния на профессиональную, личную жизнь и деятельность человека.

 Дезодоранты - функциональные изделия, но часто ими пользуются исключительно из-за их аромата. В Италии, во Франции дезодоранты не содержат в составе дезодорирующих элементов, а действуют только за счёт собственного запаха. Если вы заметили надпись «Deo Parfum», то такое изделие обладает освежающим, ароматизирующим и гигиеническим действием. При выборе парфюма, если вы даже не имеете представления о товаре, стоит руководствоваться некоторыми правилами: Нельзя пользоваться кусочками поролона или надушенными бумажками. На коже туалетная вода или духи могут пахнуть иначе. Лучше нанесите каплю ароматной жидкости на кожу своего запястья, и потребуется выждать минут десять. Только таким образом вы получите результат на который возлагаете свои надежды.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.