Металлогалогенные прожекторы
Обзор: Прежде чем говорить о металлогалогенных прожекторах разберёмся сначала, что такое металлогалогенная лампа ( сокращённо МГЛ) для полного понимания преимуществ данного оборудования перед другими.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.09.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 3303 раз

металлогалогенные прожекторы  Прежде чем говорить о металлогалогенных прожекторах разберёмся сначала, что такое металлогалогенная лампа ( сокращённо МГЛ) для полного понимания преимуществ данного оборудования перед другими. Это один из видов газоразрядных ламп (сокращённо ГРЛ) высокого давления. Отличие от других ГРЛ заключается в том, что для полной коррекции спектральных характеристик дугового разряда в пару ртути в МГЛ горелку поступают специальные ИД (излучающие добавки), которые представляют собой галогениды особенных металлов.

 МГЛ очень компактный, эффективный и мощный источник света, находящий обширное применение в светосигнальных и осветительных приборах различных назначений. К основным областям применения относятся: декоративные, утилитарные, архитектурные, наружные способы освещения, осветительные установки общественных и промышленных зданий, студийное и сценическое освещение,  для хорошего освещения открытых больших пространств (карьеров, железнодорожных станций и т. п.), освещение спортивных объектов и др.

 В осветительных установках технологического назначения металлогалогенные лампы могут использоваться в качестве мощного источника ближнего и видимого ультрафиолетового излучения. Компактность светящегося тела металлогалогенных ламп делает их весьма удобным источником света практически для всех световых приборов прожекторного типа с катадиоптрической и катоптрической оптикой. Как выглядят металлогалогенные прожекторы, прочитать про их тактико-технические характеристики можно на сайте «http://electropara.ru», который принадлежит интернет-магазину электротоваров «Электропара», а также в случае необходимости заказать приборы в неограниченном количестве по самой низкой рыночной цене. Вашему вниманию представлены самые популярные востребованные модели известных производителей.

 В МГЛ светящимися телами служат плазмы дуговых электрических разрядов высокого давления. В этом металлогалогенная лампа схожа с другими типами газоразрядных ламп. Основным элементов наполняющим разрядной трубки в МГЛ является специальный инертный газ (например в его роли может выступать аргон - Ar и Hg – ртуть). Металлогалогенные прожекторы обладают отличным  КПД по отношению к яркости света и к потребляемой мощности, благодаря своим лампам. Металлогалогенный прожектор напоминает рефлекторную, герметичную, осветительную электроустановку. Прожекторы специально защищают от повышенного воздействия пыли и уровня влажности, от динамических воздействий потоков воды, а самое главное сильной струи воды, что обеспечивает большую безопасность и даёт возможность использовать на улицах.

 Поэтому, вы понимаете, что по степени защиты металлогалогенных прожекторов с ними не сравнятся ни одни другие модели. Попадание пыли вовнутрь металлогалогенных прожекторов исключается полностью. Прожекторы могут использоваться и внутри помещений и эксплуатироваться снаружи, поэтому обязательно перед покупкой загляните в техпаспорт или проконсультируйтесь с продавцом-консультантом, который поможет выбрать оптимальный подходящий недорогой вариант. Помните, что лампа в прожекторах загорается не сразу, а постепенно, а предельная полная яркость света наступит только по истечении семи минут. Не стоит переживать и бежать сразу менять купленную продукцию, думая, что техника не работает.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.