Гостиницы в Ростов-на-дону
Обзор: Отправляясь в вынужденную поездку, практически каждому из нас приходится заранее производить бронирование гостиничного номера.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.09.2012, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 1313 раз

Ростов-на-дону гостиницы  Отправляясь в вынужденную поездку, практически каждому из нас приходится заранее производить бронирование гостиничного номера. И не всегда приходится подбирать место отдыха только на одну ночь, а в основном приходится  в гостинице проводить несколько дней, а то и несколько недель, потому что требуется порой вести трудные переговоры со своими деловыми  партнёрами и убеждать их подписать какой-нибудь важный контракт. Так как же нам не ошибиться в выборе хорошей гостиницы и хотя бы удовлетворительного номера в ней?

 Прежде всего необходимо разобраться в существующем делении отелей по количеству звёзд ("солнышкам", "коронам", "лунам" "ключам", и тому подобного ), а затем уже отталкиваясь от выделенных финансовых средств, выбрать подходящий номер. Гостиницы также делятся по ассортименту оказываемых услуг, дополнительной деятельности (например, отели-казино), виду собственности и нельзя забывать про туристическую привлекательность. Стоимость гостиницы вытекает уже из самого типа. Рассматривая градацию по «звёздам». Одна звёздочка — недорогая  обычная гостиница, оказывающая минимумом услуг и, как правило, небольшая по размерам.

 Все номера исключительно одного типа и уборка номеров в них не всегда ежедневная. Гостиница - две звёздочки — скажем так, малобюджетная гостиница, с таким же минимумом услуг, но, зато сюда входит обязательно ежедневная влажная уборка всех номеров. Достоинством таких гостиниц считаются несколько типов номеров. В таком крупном российском мегаполисе как Ростов-на-дону гостиницы, естественно, работают со всей градацией звёзд. Но больше всего Ростов-на-дону славится замечательной гостиницей «AMAKS Конгресс-отель», ориентированной на приём бизнес-туристов. Поэтому вы сам понимаете, что уделяется большое внимание комфортному размещению и времяпрепровождению гостей, с возможностью организовывать для них требуемые деловые мероприятий на высшем уровне. Поэтому вы понимаете, что такая гостиница имеет максимальное количество звёзд и имеет шикарные номера, в отличие от обычных.

 Кто хоть раз останавливался в данном заведении во время командировки, врядли уже будет искать какой-нибудь аналогичный вариант. К трём звездам относится средний класс и это гостиницы с фиксированным стандартным  набором различных услуг: телевизор, холодильник или мини-бар, ежедневная уборка номеров, санузел находится в каждом номере. На территории гостиниц могут находиться бизнес-центры, прачечные для постояльцев, место для завтрака, бассейн и тренажёрный зал. Если некоторые из перечисленных услуг отсутствуют, значит, они заменены обязательно другими. Номера в вашем распоряжении двухкомнатные и одноместные. Гостиница, имеющая четыре звезды, относится к наиболее  высокому классу, все вышеперечисленные услуги входят в состав гостиниц данного типа, а также другие специальные. Номера достаточно комфортабельные и цены значительно выше.

 Но зато вы проведёте незабываемые дни, и у вас останется хорошее впечатление. Пять звёзд — это гостиница класса только наивысшего порядка «люкс». Отличается большим количеством услуг, сюда входят и уникальные эксклюзивные предложения, например, можно посетить гольф-клуб. Запомните, что 5 звёзд – это наивысшая классификация комфортности и удобства проживания. Некоторые гостиницы могут приписывать себе и по семь и по шесть звёзд, но будьте осторожны, потому что это может быть просто маркетинговый ход. В общепринятой мировой классификации их всего лишь пять. Хотя гостинице «AMAKS Конгресс-отель», расположенной в Ростове-на-дону можно присвоить все десять звёзд, так как вы нигде больше не найдёте такого ответственного обслуживающего персонала, профессионально созданных интерьеров в номерах.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.