Покупка и ремонт бензогенератора
Обзор: Самое главное никогда не забывать, что рынок перенасыщен разнообразными электростанциями, которые широко отличаются по принципу своего предназначения.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.09.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1140 раз

ремонт бензогенератора  Самое главное никогда не забывать, что рынок перенасыщен разнообразными электростанциями, которые широко отличаются по принципу своего предназначения.  Вам необходимо заранее определиться будет ли это основная или резервная станция, уточнить для себя место её будущего расположения (улица или помещение), может быть, необходимость заключается только в передвижной или только в стационарной электростанции (бензогенераторе, дизель генераторе), нужна ли система автозапуска электростанции (выручает при случайном пропадании централизованного общего энергоснабжения).

 В-первую очередь при покупке обращайте внимание на мощность электростанции (бензогенератора, дизель генератора). Для того, чтобы определить, какой максимальной и номинальной мощностью должна обладать ваша электростанция (бензогенератор, дизель генератор), вам потребуется определить общую суммарную мощность всех потребителей электрической энергии, установленных в помещениях, которые и будут в дальнейшем работать одновременно. В их роли чаще всего выступают активные элементы (освещение, электроплиты, электронагреватели и др.), индуктивные (дрели, насосы, пилы, компрессоры, электродвигатели, холодильники, лазерные принтеры).

 Электротехника индуктивного типа постоянно нуждается в момент пуска потребления повышенной мощности, поэтому их общую суммарную мощность следует увеличить в два с половиной - три раза для того, чтобы обеспечить работоспособность электростанции (бензогенератора, дизель генератора) и не вывести её из строя. Сейчас уже ничего страшного нет, если вам потребуется ремонт бензогенератора, потому что работают специальные компании как ООО “АИП сервис”, имеющих в штате профессиональных мастеров, способных быстро устранить любую поломку. Вам достаточно просто на официальном сайте организации «www.aip-service.ru» оставить свою заявку с контактными данными и ждать, когда с вами свяжется оперативно сотрудник фирмы.

 Практический опыт эксплуатации электростанций показал то, что для обеспечения стабильной и безотказной работы нескольких лампочек, телевизора, холодильника на вашем загородном участке будет вполне достаточно агрегата обладающего мощностью в два киловатта. Владельцы загородных массивных коттеджей, которых постоянно беспокоят нескончаемые перебои с электроэнергией, особенно в зимнее время года, в основном покупают электростанции (бензогенератор, дизель генератор), обладающие мощностью от десяти до двадцати киловатт. Строители, пользующиеся дрелью, бетономешалкой, болгаркой покупают оборудование мощностью до шести киловатт. Если электростанция будет эксплуатироваться как дополнительный аварийный источник на короткие промежутки времени исключительно в период отключения электроэнергии, то будет целесообразно покупать бензиновые электростанции (их и называют ещё бензогенераторы).

 Если же вы преследуете цель применять электростанцию в роли бесперебойного постоянного источника электроэнергии на протяжении длительного времени, - есть смысл купить дизельную электростанцию (дизель генераторы), несмотря на то, что они имеют первоначальную высокую стоимость, да и ремонт бензогенератора в отдельных случаях стоит дешевле. Электростанция, которая работает на бензиновом топливе, чуть-чуть дешевле обычного дизель генератора. Однако, учтите, что последующие затраты на техническое обслуживание, топливо бензогенератора, будет на порядок выше, чем у дизельного аналога. Проконсультируйтесь перед покупкой у сотрудника организации, в которой вы окончательно решили покупать станцию, какой вариант вам подходит больше всего. 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.