Снегоуборщики
Обзор: Зима как всегда застаёт нас врасплох, приходя в конце осени и засыпая нас горой снега. Белым удивительным ковром покрываются дома, улицы, деревья, а также вместе с ними дорожки, тропинки, ступеньки.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.09.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 846 раз

снегоуборщики  Зима как всегда застаёт нас врасплох, приходя в конце осени и засыпая нас горой снега. Белым удивительным ковром покрываются дома, улицы, деревья, а также вместе с ними дорожки, тропинки, ступеньки. Выходишь на улицу морозным утром и, прогуливаясь улочками, наслаждаешься замечательной красотой. Но мало кто знаком с тяжёлым трудом людей, которые заботятся о нас и очищают практически все дороги для свободного передвижения.

 У них каждое раннее утро начинается как с похода на войну, если персонал не обеспечен современными высокоэффективными снегоуборщиками. А для того, чтобы уборка приносила удовольствие и качество убранных улиц и дорог было на высоком уровне каждый руководитель жилищно-коммунального хозяйства должен обеспечить сотрудников спецагрегатами, а только потом требовать от них чёткого выполнения поставленных задач. Снегоуборщики в этом плане просто супер помощники. Но прежде чем идти их покупать, необходимо иметь хоть какое-то представление об этих машинах. Существует несколько видов снегоуборщиков: это самоходные и несамоходные агрегаты.

 Самоходные варианты в основном предназначены для самых сложных работ при уборке снега. Самоходный снегоуборщик необходимо просто придерживать во время процесса работы и только направлять в нужную сторону, потому что он передвигается сам. Он оснащаются двойной системой шнеков. Данная система хорошо зарекомендовала себя на практике и позволяет быстро переламывать, подавать любой плотности снег в машину, а потом его выдувать с помощью мощного специального вентилятора. Последние варианты машин имеют даже электрический запуск, позволяющий легко заводить холодный двигатель одним нажатием кнопки, а вот горячий двигатель запускается просто рукояткой стартера. С их помощью легко выполнять работу в любых экстремальных условиях.

 Как выглядят снегоуборщики и какие модели являются самыми востребованными на сегодняшний день вы можете посмотреть на сайте «http://prostosad.ua», который принадлежит популярному интернет-магазину «ПростоСад». С помощью рычага на панели управления можно регулировать скорость передвижения заднего и переднего хода. Подходят для уборки глубоких сугробов и заледеневшего снега. В основном в конструкцию входят исключительно металлические шнеки, которые имеют гладкую форму (подходят для уборки только что выпавшего, рыхлого снега) и «зубчатую», позволяющую разламывать плотный наст. А для работы в тёмное время суток пригодятся предусмотренные галогенные фары. Этот фактор немаловажен. Также существуют несамоходные снегоуборщики, оснащённые в основном бензиновыми и электрическими двигателями небольшой мощности.

 Система у таких машин намного проще – только одноступенчатая и позволяет откидывать снег на небольшие расстояния до пяти метров. Во многих случаях этого вполне достаточно. Проконсультируйтесь на предложенном сайте со специалистами организации какой по мощности и типу купить для себя снегоуборщик, ведь они лучше знают какой вариант оптимальный и дешевле обойдётся. Несамоходные снегоуборщики лучше всего убирают выпавший рыхлый снег и ими рекомендуется очищать площадки от снега, где стоят автомобили или дорожки около дома, на даче. И гусеничные и колёсные модели оснащаются системой разблокировки гусениц /колёс: чтобы направлять машину налево или направо, достаточно просто нажать на специальный курок (на рукоятке управления). Это приведёт к отключению привода гусеницы /колеса и снегоуборщик развернётся сам, без особого приложения физических усилий.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.