Воздушные компрессоры
Обзор: Главным элементом в производстве считаются воздушные компрессоры. Они используются на промышленных предприятиях, заводах.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.09.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1179 раз

воздушные компрессоры  Главным элементом в производстве считаются воздушные компрессоры. Они используются на промышленных предприятиях, заводах. Компрессоры осуществляют подачу воздуха под давлением, который впоследствии обеспечивает работоспособность пневматического инструмента. Воздушные компрессоры изготавливаются различных видов: воздушные промышленные компрессоры в основном покупают большие организации, которые хорошо улучшают условия работы; профессиональные варианты, применяющиеся в узких различных сферах или просто бытовые – специальные воздушные компрессоры, которые можно превосходно использовать в домашних условиях.

 Такое специализированное оборудование можно увидеть в помещениях, где осуществляется обработка металла, производство пищевых продуктов, и даже при тушении пламени огня. Одним словом, воздушные компрессоры выпускаются в различных вариантах – доступные и дорогие, маленькие и большие. Это универсальный прибор способный обслуживать различную сферу деятельности человека.

 Воздушные компрессоры делятся в свою очередь по принципу работы:
- центробежные компрессоры воздушные;
- поршневые воздушные компрессоры;
- осевые воздушные компрессоры;
- ротационные компрессоры воздушные;
- струйные воздушные компрессоры;
- мембранные компрессоры воздушные.

 Как выглядят визуально воздушные компрессоры можно посмотреть на сайте «www.fiak.ru». который принадлежит компании ООО «Аиргрупп» и может заказать себе интересующую модель по самой низкой рыночной цене. Желательно проконсультироваться заранее со специалистами организации, какой вариант вам подходит лучше всего, отталкиваясь от сферы деятельности предприятия и условий эксплуатации. Поршневые компрессоры, это понятно из названия, сжимают воздух с помощью поршня.  Конструкция имеет специальные нагнетательный и всасывающий клапаны. Они расположены в верхней области цилиндра. Воздушные компрессоры работают по принципу кривошипно-шатунного процесса с коленчатым валом. Поршневые варианты имеют от 1-го до 3-х цилиндров. Сжатие воздуха происходит в 1-н или несколько этапов.

 Есть ещё винтовые компрессоры и с их тактико-техническими характеристиками можно ознакомиться на предложенном сайте. Работа осуществляется с помощью 2-х винтовых роторов: один главный ведущий и соединён непосредственно с двигателем, а другой - ведомый. Роторы расположены в корпусе, который имеет один или несколько разъёмов. Выпускается несколько типов компрессоров винтовых. Это модели с ременным приводом и прямым приводом. Винтовой компрессор производит нагнетание воздуха последовательно с высоким показателем КПД при небольшом повышении температуры воздуха на момент сжатия, по сравнению с получающейся температурой на входе.

 Как воздушные компрессоры используют в быту? Это, действительно, удобно. Переносные компрессоры берут с собой на отдых, чтобы быстро надувать различные плавательные принадлежности, например, быстрее накачивается надувная лодка, если вы хотите порыбачить. Воздушные компрессоры удобны при проведении ремонтных работ, проводимых в мастерской. Индустриальные компрессоры используются в сложных тяжёлых процессах производства.  Практически все модели показали свою высокую эффективность при работе в загазованных и запыленных помещениях. Воздушные индустриальные компрессоры дадут вам возможность обеспечить стабильную непрерывную работу.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.