Всё о пуфиках
Обзор: Чтобы получить удобный пуфик, обращайте своё внимание на эргономические параметры.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.08.2012, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1445 раз

пуфики  Чтобы получить удобный пуфик, обращайте своё внимание на эргономические параметры. Он должен подходить по высоте, жёсткости и конструкция должна быть обязательно устойчива. Так как практически все пуфики различаются по своей высоте, то многое зависит от того, где он будет располагаться в квартире. Старайтесь выбирать пуфики для гостиной невысокие и более мягкие. Также рекомендуется, чтобы по высоте они  подходили к сиденьям мягкой мебели, которая в гостиной была уже установлена ранее, это кресла и диваны.

 В спальнях чаще всего мягкие пуфики располагаются  возле туалетных столиков и зеркал, поэтому в основном предназначаются для длительного сидения. В этом случае целесообразно покупать пуфы в спальни средней высоты. Кухня отличается от других помещений высокой влажностью, существует большая вероятность пролития жидких веществ. Поэтому для большей комфортности кухонные пуфики изготавливают высокими, с использованием высокотехнологичных влагоустойчивых материалов или обычных материалов, но прошедших процесс дополнительной пропитки органическими экологически чистыми материалами, позволяющих получить водоотталкивающий эффект.

 На практике давно уже хорошо себя зарекомендовали пуфы из кожзама, дорогие кожаные модели, варианты, изготовленные из прочного высококачественного дерева и оббитые специальной. Такие пуфики достаточно просто иногда вытирать мягкой тряпкой без использования сильнодействующих моющих средств. Вообще такая мебель самая универсальная на нашем рынке. Замечательные пуфики представлены на сайте «www.pufoff.ru», который принадлежит компании по производству и продаже бескаркасной мебели Pufoff.ru. Область их применения не имеет границ. Пуфы идеально подходят в виде дополнительного места для сидения, можно использовать в качестве журнальных столиков и в виде подставки для ног. Последний вариант самый распространённый и оказывает дополнительно оздоравливающий эффект на человеческий организм.

 На предложенном сайте вы можете визуально заметить, что обивка пуфиков может выполняться из различных тканей. Понятно, что при покупке целого мебельного гарнитура они обязательно обтягиваются материалом такого же цвета и качества, как и вся другая мебель и изготавливаются по стандартным установленным размерам. Чаще всего пуфики имеют дополнительное место для хранения негабаритных вещей. В конструкции предусмотрено небольшое специальное отделение, но у хозяйки туда получается запрятать огромное количество различной временно бесполезной мелочи. А отдельный мягкий пуфик вы можете выбрать исходя исключительно от своих предпочтений, а также необходимого цвета под свой интерьер в любой момент.

 Можно заказать и кожаные пуфики в предложенной компании, но тогда они  придадут интерьеру официальности и солидности, а вот если хочется больше уюта и  тепла, выбирайте готовые варианты из велюра и бархата. Такой замечательный бескаркасный пуф, превосходно впишется в дизайн вашего помещения. А изделие, используемое как подставка для ног, позволит вам хорошо расслабиться после ненормированного трудового дня, обеспечит отток крови от нижних конечностей и подарит незабываемые положительные эмоции. Вы быстро восстановите потерянные силы и получите хороший запас энергии на весь вечер.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.