Что нам несет сентябрь 2012 года
Обзор: Энергетика этого месяца будет иметь весёлый и оптимистический настрой. Но ощущение некоторой легкости появиться только в том случае, если для нее будет место в жизни. Нужно только решить упростить жизнь и снизить ход действий. - Хроники Акаши на сентябрь 2012 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.08.2012, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 3018 раз
Страна: Ukraine

Хроники Акаши на сентябрьКакие энергии переживания мы можем ожидать в сентября 2012 года?

Энергетика этого месяца будет иметь весёлый и оптимистический настрой. Но ощущение некоторой легкости появиться  только в том случае, если для нее будет место в жизни. Нужно только решить упростить жизнь и снизить ход действий. До этого времени вы подверглись радикальным изменениям. Большая его часть их видна уже сейчас, но еще большая часть пока не заметна. Вы не заметили даже, как быстро вы продвигались по жизни и как сильно изменились. В этом месяце для вас, действительно, важно решить снизить темпа жизни для того, чтобы себя понять.

 В этот период важна забота о своем теле. У вас должно  быть свободное время без всяких планов, чтобы побыть спокойным и иметь способность поразмышлять. Важно избегать лишнего перенапряжения и не давать лишних обещаний. Это шанс снизить темп и упростить вашу жизнь. Это благоприятный период для нормального режима, только удостоверьтесь, что вы не переключаетесь с одного вида деятельности на другой.  Убедитесь, что ваш режим жизни готов к снижению темпа и позволяет по возможности иметь свободное время между действиями.

 Если у вас это получится, и вы сможете снизить темп жизни, сентябрь обещает быть солнечным, нежным, любвеобильным и исцеляющим вас. Если же вы ничего не предпримете, энергетика этого месяца может стать острой и накалённой. Существует два цвета, которые определяют этот месяц. Один из них мягкий кремово-желтый, свидетельствующий о спокойном и жизнерадостном мировоззрении.  Другой - ржаво-красный, жгучий, свидетельствующий об истощённой, раздражительной и бурной, энергетике. Поскольку все это время вы продвигались вперед, изменились, и, в конце концов, настолько выросли, что большая часть вас находится на грани нервного срыва. Пришло время снизить темп свой жизни, остановиться и сделать выводы. Выберите кремово-желтый. Будьте в этом месяце мирными, спокойными и доброжелательными, насколько возможно. Иначе в вашем  поведении и переживаниях при истощенной энергетике будет проявляться красный цвет.

Как извлечь максимальную пользу из энергии сентября 2012 года?

 Действия каждого человека различны  и зависят от его образа жизни, но каждому полезно составлять ежедневный и еженедельный план.

 Составьте план и  напишите распорядок дня, даже если вы его с собой не носите. Все, что вы запишете, постепенно будет осуществляться. Опишите, как бы вы хотели проводить дни и недели. Это поможет вам определить, как вы приветствуете каждое утро и прощаетесь с прошедшим днем. Усовершенствуйте свои привычки и выберите те действия, которые позволят  вам приостановиться и призадуматься. Например, вместо пробежки в этом месяце, рассмотрите вариант выхода на прогулку. Вместо просмотра телевизора, закройте глаза и послушайте спокойную музыку. Это некоторые примеры, как можно изменить повседневные действия так, чтобы они оставались частью ваших регулярных действий, но были намного спокойнее, размереннее и приятнее.

 Все, что вы запланируете, поможет осуществлению ваших ожиданий. Если вы даже точно и не будете следовать плану, он вам все равно поможет выбирать приятные и неторопливые действия.

На что обратить внимание в этом месяце?

 В этом месяце получится избегать очень большого раздражения, которое может поступать из различных источников: визуальных, слуховых, психических и т.п. Например, лучше выбрать более спокойную музыку, и смотреть телевизор и фильмы с меньшей громкостью, чем обычно. Лучше избегать крика через всю комнату, а вместо этого просто подойти и спокойно поговорить с человеком. Также вы будете избегать людей, кляузничающих и драматизирующих свои душевные переживания. Вы можете быть благосклонны к людям в вашей, но когда они чем-то расстроены, лучше уйдите и возвратитесь тогда, когда они уже успокоятся, и эмоции не будут переполнять их.

 В том случае, когда вы оказались в конце энергетической цепочки, и у вас не получается справиться с диссонансом энергетического поля окружающих, или вы находитесь с человеком, который чем-то расстроен, и не можете уйти, помогите человеку сделать глубокий медленный вдох, что поможет успокоить его энергетическое поле.  Или же вы сами сделайте это, когда рядом с вами расстроенный человек.

 Будьте уверены, что эмоции полезны. В эмоциональности человека нет ничего плохого, но когда они овладевают нами, они влияют на наше энергетическое поле, что, в свою очередь, может влиять на окружающих, меняя вибрацию. Обычно, вы быстро справляетесь с этими вибрациями и, как правило, делаете это время. Но в сентябре, пытаясь уменьшить раздражение других, лучше все же избегать такого окружения  или ситуаций, вызывающих это. Например, пытайтесь избегать спортивных мероприятий или других массовых действий, которые могут расстроить людей. В этом месяце очень полезно сделать перерыв в посещении таких мероприятий, просто предоставьте своему телу, уму, духу больше возможности осознать те изменения, которые с вами произошли в этом году. Это время, которое  было отведено именно для вас, а ни в коем случае не для реагирования на раздражительные факторы других людях.

Что необходимо знать о сентябре 2012 года?

 Параллельно с приятной и спокойной энергетикой, идет большое чувство Любви. Это  время хорошо  для всевозможного выражения Любви.  Начать стоит с себя. Находите возможность каждый день выражать Любовь, прежде всего к себе, это так же просто как непродолжительное растирание воспаленных мышц шеи или отказ от скучной или трудной работы, разгружая себя. Конечно, можно сделать и что-то большее, например, купить бриллиантовое кольцо или поехать путешествовать. Не важно, что вы делаете, главное, чтобы это делалось во имя Любви,  и прощалось все, что было трудным в вашей жизни. Все, что выражает Любовь к себе, полезно.

 Не останавливайтесь на достигнутом, научившись быть добрым к себе. Ищите приятные способы, с помощью которых вы можете быть полезны другим. Находите возможности, как принести пользу другим, не навредив себе.  Используйте шансы, позволяющие вам спонтанно проявить доброту и пройти лишнюю милю, всякий раз помогая прохожему.  В этом месяце любое проявление Любви откроет больше места для доброты и мира, которые вы пытаетесь усовершенствовать в этом месяце.

 Опять же, удостоверьтесь, что совершение добрых дел для себя и других, дается вам легко. Избегайте  стрессовых состояний. Не разрушайте свое энергетическое поле жертвами. Это не время для самоотверженности. Это месяц хорош тем, что требует быть добрым, а улыбка или объятия могут изменить ситуацию.

Источник: Akashic Transformation

Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.