Шкаф из массива дуба
Обзор: Самой элегантной и красивой считается мебель, изготовленная из ценных высокопрочных пород дерева и именно она, несомненно, является вершиной мебельной эстетики.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.08.2012, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1955 раз

Шкаф из массива дуба

шкаф из массива дуба  Самой элегантной и красивой считается мебель, изготовленная из ценных высокопрочных пород дерева и именно она, несомненно, является вершиной мебельной эстетики. Только при упоминании о материале, сразу в голове отчётливо всплывают образы дворцовых роскошных интерьеров с необыкновенно изящными буфетами гармоничных пропорций, декорированной  резьбой и стеклом, а также внушительных солидных размеров шкафов из массива дуба и обеденными столами.

 Но сейчас, применение мебельных изделий из ценных прочных пород дерева в оформлении квартиры или коттеджа доступно каждому человеку. Они красноречиво подчеркивают изысканный вкус своего владельца, и показывают любовь к выверенной вековой традиции. Мебель, изготовленная из ценных пород дерева создаёт неповторимую красоту своими природными рисунками и ей никогда не надоест любоваться. Вдобавок вы получаете с изумительный комфорт при эксплуатации, а также она положительно воздействует на человеческий организм, образуя в помещении благоприятную энергетику.

 Шкафы из ценных пород дерева – это добротная, выполненная в уникальных стилях мебель, не только удобная и красивая, но и практически долговечная. В их производстве задействованы такие ценные породы дерева, как: ясень, дуб, красное дерево, бук, вишня, орех и др. Их главная «ценность» заключается в высокой прочности и неповторимом рисунке древесины. Сам материал практически во всех случаях не подлежит покраске, а только проходит процедуру пропитки различными органическими веществами, защищающие конструкцию от губительного воздействия окружающей среды и временного фактора. Если вы хотите купить шкаф из массива дуба, то обратите своё внимание на мебельный салон "Галатея", продукция которого хорошо представлена на официальном сайте организации «http://galateas.ru».

 Вы визуально сможете оценить превосходство шкафов из массива дуба перед другими различными вариантами и будете удивлены таким доступным и вполне приемлемым ценам. Дуб является главным представителем семейства ценной породы дерева. Мебель из дуба имеет самую благородную текстуру с крупными, ярко выраженными сосудами и оттенками цвета от красно-бурого до светло-жёлтого, постепенно темнеющие со временем. Шкаф из массива дуба всегда выглядит респектабельно и сделан на века. Вообще, список самых ценных пород древесины насчитывает несколько десятков наименований. Все они способны украсить не только квартиры (комнаты, ванные и кухни, если была произведена специальная обработка), но и любые кабинеты руководителей, коммерческие банки, клубы и рестораны, казино.

 Если вы посчитаете, что шкаф из массива дуба всё-таки пока, что дорого для вас, то можете купить мебель из светлого или розового бука, которая считается достойной альтернативой и обладает почти такой же износостойкостью и прочностью. Обработка древесины происходит на современном высокотехнологическом оборудовании, шлифуются заготовки и равномерно тонируются в любой цвет. За счёт того, что текстура мебели из бука более мелкая, она выглядит более тёплой и мягкой. Поэтому, подумайте перед покупкой, может всё-таки стоит доложить финансовые средства и купить шкаф из массива дуба, чтобы придать больше грациозности и солидности своему офису, подчёркивая тем самым свой высокий статус и состоятельность. Древесина никогда не покоробится, не растрескается при изменениях температуры и влажности. Его тяжело поцарапать и поломать. Чтобы это сделать, необходимо приложить невероятные усилия с использованием, разве что режущего оборудования.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.