Аудиторные доски
Обзор: В окружении специальной учебной мебели учащиеся проводят практически восемь часов в сутки, и этот период школьного обучения составляет целых одиннадцать лет, а обучение в высшем учебном заведении все пять лет и больше.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.08.2012, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1564 раз

Аудиторные доски

доски аудиторные каталог  В окружении специальной учебной мебели учащиеся проводят практически восемь часов в сутки, и этот период школьного обучения составляет целых одиннадцать лет, а обучение в высшем учебном заведении все пять лет и больше. В итоге выходит минимум шестнадцать лет приблизительно по сто семьдесят дней. Тяжело ребёнку до восьми часов в сутки смотреть на преподавателя и доску, чтоб хорошо воспринять информацию, которая излагается докладчиком. Отсюда следует, что школьникам необходима хорошая школьная доска, которая бы только содействовала учебному процессу, а не препятствовала освоению знаний.

 Многие имели тесное отношение со школьными досками, которые изначально изготавливались простым кустарным способом где-то лет двадцать-тридцать тому назад. Эти доски имели в основе плиты МДФ или ДСП, которые  покрывались дополнительно оргалитом или линолеумом и впоследствии подвергались покраске краской, предназначенной для пола. Мел легко скользил по такой незамысловатой школьной доске, потому что поверхность получалась очень гладкая. Быстро оргалит и линолеум брались волнами. А проникающие лучи солнца в класс или аудиторию сильно отсвечивались от поверхности изделия. Краска быстро стиралась или просто засаливалась особенно в местах частого использования. В конце каждого учебного года на обязательном родительском собрании классный руководитель собирал неофициально финансовые средства на новую покраску школьной доски.

 На сегодняшний день доски аудиторные каталог которых замечательно представлен на сайте «www.plus-sv.ru», принадлежащий компании OOO «Сенад Групп», являющейся основным поставщиком в учебные заведения данного вида мебели, изготавливают, используя высокотехнологичные качественные материалы с применением современных методов обработки. Это позволило решить многие проблемы: детям и студентам, сидящим на задних рядах теперь легко разбирать написанную информацию на школьной или аудиторной доске, и они перестали постоянно переспрашивать о содержании надписей на доске у докладчика, и меньше напрягают своё зрение, чтобы хоть что-то увидеть. Каждый руководитель учебной организации должен понимать и нести ответственность за зрение и мозговую деятельность обучаемых и выполнять правильный выбор школьной и аудиторной доски.

Они должны соответствовать ГОСТу, который указывает все тактико-технические характеристики классных досок. А также обязательно школьные доски должны всегда соответствовать требованиям санитарно - эпидемиологической службы, которая осуществляет свою деятельность в сфере "Оборудование помещений учебных заведений". Поверхность должна иметь чётко тёмно-зелёный цвет. Такой цвет установлен евростандартом или специальные антибликовые, матовые с хорошим „коэффициентом трения". Образцом для вас послужат доски аудиторные, представленные в каталоге компании OOO «Сенад Групп». Также желательно, чтобы поверхность школьной доски была магнитная. На таких досках, используя магниты, можно удобно и быстро крепить плакаты, рисунки, стенгазеты. Обращайте внимание на продолжительный срок эксплуатации. У магнитных современных школьных досок этот период составляет приблизительно двадцать пять лет. Многое, что, конечно, зависит от производителя рабочей поверхности.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.