Тали, электротали, тельферы
Обзор: Таль представляет собой грузоподъёмное подвесное устройство с моторным или ручным приводом.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.08.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1914 раз

Тали, электротали, тельферы

Тали, электротали, тельферы  Таль представляет собой грузоподъёмное подвесное устройство с моторным или ручным приводом. На сегодняшний день практически каждый автосервис, склад, производственное предприятие использует в повседневной своей работе ручные или электрические тали. В зависимости от условий работы типа тали и предпочтений, используются разные модели: рычажные цепные тали, шестерёнчатые цепные тали, канатные тали и др. Электрическим талям свойственно делиться на два вида - канатные и цепные.

 Прежде чем купить таль электрическую или любой другой вид грузоподъёмного механизма, необходимо точно определиться какой максимальный будет использоваться вес груза при перемещении и интенсивность эксплуатации оборудования. На каждый вид техники есть установленные технические требования, например, к канатным талям указаны показатели в ГОСТе 22584. В основном цепная электрическая таль на сегодняшний день самая востребованное в мире грузоподъёмное оборудование, использующееся на предприятиях, имеющих высокий темп работы. Купить таль электрическую вы можете в компании ООО "КранШталь", оставив заявку на официальном сайте организации «http://tali-market.ru». Тали, электротали, тельферы, которые предоставляет фирма на нашем рынке, считаются самыми надёжными и высококачественными.

 На практике они уже показали свою высокую эффективность и безотказность работы. Грузоподъёмность электрической цепной тали составляет около 5 тонн и они станут идеальными помощниками на станциях технического обслуживания. Средняя скорость подъёмных действий  цепных талей заключается приблизительно в пределах от 2 до 5 м/мин, к тому же основным преимуществом электрических талей является неприхотливость в эксплуатации и можно спокойно производить работы при температуре от -70 до +50 градусов по Цельсию. Также цепная таль выступает в роли вспомогательной конструкции для поворотно-консольных кранов. В основу всей конструкции электрической тали входит редуктор, блочный механизм, который состоит из электродвигателя, звёздочки или барабана, крюка, тормоза и грузозахватного элемента.

 Барабан, как правило, устанавливается только в электрических канатных талях, а расположение звёздочки свойственно цепным электротельферам. Таль укомплектовывается дополнительно портативным пультом управления, что позволяет удобно и комфортно управлять данным механизмом. Ещё одним востребованным грузоподъёмным механизмом считается тельфер.Тельфер имеет максимально удобную в эксплуатации в настоящее время грузоподъемную конструкцию. На данный момент, тельфер применяется как  в мастерских по ремонту, так и на промышленных предприятиях, портах, станциях технического обслуживания и ряде других серьёзных объектах.

 Стоит отметить и то, что тельфер может эксплуатироваться как отдельно, так и в роли обязательной составляющей сложных конструкций: консольных кранов, кран-балок, мостовых однобалочных подъёмных кранов и т.д. В предложенной компании можно купить тельфер любого вида как стационарный, так и канатный, цепной, портативный. Обратите также своё внимание при покупке, что тельфер делится по скоростям переключения на двухскоростные и односкоростные. Желательно заранее проконсультироваться со специалистами ООО "КранШталь", которые посоветуют самый оптимальный подходящий вариант именно для вашей организации.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.