Промышленные фильтры компании Hydac
Обзор: На сегодняшний день в век высокотехнологического прогресса выпускаемое гидравлическое современное оборудование повышенного класса точности предъявляет достаточно повышенные требования к чистоте гидравлической жидкости и очищению гидросистем машин.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.08.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1449 раз

фильтр Hydac  На сегодняшний день в век высокотехнологического прогресса выпускаемое гидравлическое современное оборудование повышенного класса точности предъявляет достаточно повышенные требования к чистоте гидравлической жидкости и очищению гидросистем машин. Многие элементы получают только частичную защиту, потому что во многих случаях фильтр эффективно осуществляет защиту только элемента гидропривода, который находится непосредственно за ним. Поэтому, чтобы добиться повышенной очистки в гидравлических системах принято применять различные сочетания фильтров и устанавливать их на разных линиях гидросистемы.

 Применяют три основных способа использования фильтров в гидросистемах: отдельно в сливной магистрали, в напорной или во всасывающей. В зависимости от того какой используется способ установки, различаются также типовые конструкции самих фильтров. Самыми востребованными считаются напорные фильтры, которые обеспечивают полнопоточную фильтрацию. Данный вид фильтров обладает высокой металлоёмкостью, поэтому их рекомендуется устанавливать для особо чувствительных элементов гидравлической системы к засорению. Загрязнения, которые не могут быть задержаны напорным фильтром, спокойно улавливают сливные фильтры и обеспечат тонкую фильтрацию залитой жидкости.

 Лидером среди производителей такого типа продукции считается компания Hydac, осуществляющая свою деятельность на протяжении многих лет работы и добившейся самых высоких результатов в изготовлении качественных и надёжных промышленных фильтров. Более подробно о самой компании «Hydac» и какие товары она предоставляет на нашем рынке, вы можете ознакомиться на сайте «www.water.ru», который принадлежит Центру Водных Технологий (ЦВТ). Там же вы можете воспользоваться возможностью купить напорные и сливные промышленные фильтры по самой низкой рыночной цене. Обычно их устанавливают на бак полупогруженными. К основным особенностям сливных фильтров относят высокая производительность, так как имеется в наличие конструкции перепускной клапан, компактность.

 Вы можете, конечно, встраивать сливные фильтры прямо в бак, но помните и предварительно проведите тщательные расчёты, что может возникать повышение давления подпора в самой сливной линии, что является крайне нежелательным. Рекомендуется их просто встраивать непосредственно в сливную линию, в результате чего сам фильтр не будет испытывать высокого давления и не создаст дополнительных сопротивлений на входе в насос. А это условие является важным при предупреждении возникновения губительной кавитации в насосе. Установленный таким способом фильтр из возвращающейся жидкости в бак будет свободно задерживать все механические загрязнения. Всасывающий фильтр позволяет обеспечить полную поточную фильтрацию гидравлической жидкости, нагнетённую в систему насосами.

 Эти фильтры предназначены задерживать попадание в насосы довольно крупных механических частиц и защищают насосы от загрязнений и износа. Поэтому на предложенном сайте выбирайте подходящий фильтр Hydac исходя исключительно из давления, расхода рабочей жидкости и тонкости фильтрации. Качественными считаются фильтры, которые обладают следующими характеристиками: продолжительный срок службы, высокое давление разрушения, высокая грязеёмкость, высокая стабильность коэффициента бэта при широком диапазоне перепадов давлений, хороший низкий перепад давления. Это позволит вам надёжно защищать все работающие узлы и сократить ненужный простой оборудования гидросистемы. Все фильтры Hydac имеют эти характеристики и показали на практике свою высокую эффективность.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.