Деревообрабатывающие станки
Обзор: Деревообрабатывающие станки - рабочие машины, изменяющие форму и размеры детали из древесины методом резания.
Рейтинг: 10 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,6
Публикация: 05.01.2011, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 2827 раз
Страна: Russian Federation

Деревообрабатывающие станки

  Деревообрабатывающие станки - рабочие машины, изменяющие форму и размеры детали из древесины  методом резания. На деревообрабатывающих станках из древесного сырья получают пиломатериалы, заготовки и полуфабрикаты (брусья, бревна, бруски, доски, стружку, шпон и прочее), детали изделий и конструкций (для мебели, вагонов, судов и т.д.), а также готовые изделия в виде одной детали, пакет, детали перекрытия к зданиям,тару, лыжи, детали музыкальных инструментов, канцелярские принадлежности и др. Рабочие машины, производящие работу методом давления, называются прессами. Рабочие машины, выполняющие рабочие операции без изменения формы, размеров и качества объекта труда, называются просто машинами (сортировочные, пакето-формирующие, транспортирующие и др.).

 

 Рабочие машины, осуществляющие физико-химическое воздействие на обрабатываемый объект, называются аппаратами. Рабочая машина представляет собой механизм или сочетание нескольких механизмов, осуществляющих определенные целесообразные движения для выполнения полезной работы. Многие предприятия занимаются производством деревообрабатывающих станков премиум класса. Но они не  являются наглядным примером успешного сотрудничества в производственно-экономической сфере. Об этом мы и поговорим. В каждой команде должны быть профессионалы, высококвалифицированные инженеры и конструкторы, обладающие огромным опытом работы на предприятиях оборонного комплекса, приборо- и машиностроения. Компания о которой пойдёт речь будет  ООО "СтанкоПремьер" Компания является резидентом Российской Федерации.

 

 Бытовые станки нашего производства собираются в Ленинградской области, а на хорошо оснащенной производственной базе филиала в Республике Беларусь осуществляется механическая обработка основных деталей и узлов изделий. Вся продукция проходит жесточайший контроль качества, прежде чем попасть к потенциальному клиенту. Станки имеют сертификаты соответствия стандартам РСТ, СТБ и СЕ, что стало возможным благодаря чётко налаженному процессу производства и строгой системе контроля качества. Во время того как большинство искало пути выхода из мирового финансового кризиса, компания «СтанкоПремьер» не только расширила производственные мощности, но и нашла новые рынки сбыта. Всё это стало возможным благодаря оптимизации производственного процесса и новаторским конструкторским идеям.

 

 С лета 2006 года, когда первые бытовые станки попали на рынок, и компания обрела репутацию производителя высококачественной, надёжной и безопасной продукции, которая пользуется огромной популярностью, как у профессионалов, так и у любителей столярного дела. Своей первой золотой медали деревообрабатывающие станки МД 250/85 были удостоены уже весной 2007 года на международной выставке "Сиблес. Деревообработка 2007". В производстве модели МД 250/85 нами были реализованы новаторские конструктивные решения, которые позволили улучшить потребительские характеристики станка. Его конкурентными преимуществами являются:

  • боковые стенки, изготовленные из высококачественного алюминиевого сплава;
  • подвижный и неподвижный столы;
  • уникальный двигатель мощностью 2,2 кВт, максимально разрешенной для применения в бытовых однофазных сетях;
  • защита от перегрузок, за счет теплового реле;
  • защита корпуса полимерными эмалями;
  • вес 40 кг, что в полтора раза легче аналогичных станков других производителей.

      Руководствуясь данными, полученными в результате непрерывной обратной связи с клиентами, а также детального изучения производственных возможностей современных станков, высококлассные специалисты конструкторско-технологического отдела «СтанкоПремьер» разработали уникальную модель станка, не имеющую аналогов в своем сегменте. Эта модель бытового деревообрабатывающего станка, оснащенная рейсмусом с автоматической подачей, обладает техническими особенностями, которые ранее были доступны лишь промышленным машинам.

 

 Оборудование – это высококлассный, качественный продукт, в производстве которого задействованы специалисты и оборудование высочайшего класса. В обработке деталей используется твердосплавное оборудование всемирно известной компании ISCAR. Все бытовые деревообрабатывающие станки оборудованы подшипниками пятого класса точности и высокопрочными приводными ремнями, произведёнными на лучших заводах Европы.

 

 За счёт этого деревообрабатывающие станки производства "СтанкоПремьер" имеют высочайшую степень надёжности и исправно работают во всех климатических условиях. А многочисленные золотые медали и специальные дипломы за высокое качество, которые продукция завоевала на многих международных выставках, подтверждают авторитет на рынке. Среди них: золотые медали и дипломы на INTERTOOL-2007, INTERTOOL-2008, MITEX 2008, 2009, программа "100 лучших товаров ", Аттестат высшей категории качества на 2010 год.

 

 Деревообрабатывающие станки обладают неизменно высоким европейским качеством и продаются по доступным ценам. Все неоспоримые преимущества продукции – это результат неисчерпаемого вдохновения конструкторов, находчивости инженеров, использования передовых технологий в производстве.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Аркадий Александрович 22 ноября 2014 г. 22:23
Купить деревообрабатывающие станки от немецкого производителя Homag в Москве можно в организации "Хомаг Руссланд": http://www.homaggus.ru/ru/products/maschinen/Seiten/Maschines_category.aspx

В ассортименте деревообрабатывающего оборудования многопильные станки, полноценные пильные центры, сверлильные, кромкооблицовочные станки и многое другое.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.