Огнестойкие сейфы
Обзор: Если вы покупаете модель огнестойкого сейфа с классификацией 120Б, то бумажные документы останутся нетронутыми страшной стихией в течение 120 минут.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.07.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 2306 раз

Огнестойкие сейфы

огнестойкие сейфы  Любая компания имеет свою важную информацию и документы, попадание которых к конкурентам крайне нежелательно. Скрыть их от посторонних глаз и надёжно сберечь помогают сейфы. Это универсальные приспособления, которые можно использовать в домашних условиях, устанавливать в офисах и банках.

 От правильного выбора подходящей модели будет зависеть надёжная защита ценностей и денег от злоумышленников или пожара. Изготавливаются ещё специальные сейфы, сконструированные для хранения огнестрельного оружия. Данное оборудование классифицируется по виду предназначения. Большим спросом пользуются огнестойкие сейфы, которые позволяют сберечь ценности от огня. Он способны сохранить в целостности и сохранности бумажные документы, диски с видеозаписями, денежные купюры, а также различные фотоплёнки. При выборе таких сейфов обращайте своё внимание на класс. Допустим, класс «Б» показывает, что при воспламенении помещения температура внутри приспособления не будет превышать сто семьдесят градусов.

 Если показатель температуры будет выше, то все бумажные документы просто обуглятся. Огнестойкие сейфы качественного изготовления различного класса можно приобрести в компании ООО «Сэйфкипинг». На официальном сайте организации http://safekeeping.ru/safes/fireproof-safes/ представлен широкий ассортимент современного оборудования, способного выдержать любой силы пожары и не оставить вас без драгоценных бумаг и документов. Производители стараются огнестойкие сейфы помечать числовыми и буквенными значениями. Главное знать, как правильно эти коды расшифровываются. Обычно рядом с буквенным обозначением класса присутствует числовое значение, характеризующее показатель времени на протяжении которого, всё что находится внутри, останется целым и невредимым.

 Ваша задача постараться в этот интервал затушить очаг возникновения пожара. Допустим, вы покупаете модель огнестойкого сейфа с классификацией 120Б. Бумажные документы останутся нетронутыми страшной стихией в течение 120 минут. Класс «Д» позволит вам держать внутри приспособления  кино- и фотоплёнки, а допустимая температура внутри сейфа составляет приблизительно 70 градусов.  Класс «ДИС» считается самым безопасным, потому что предельная температура составляет не больше 50 градусов. Данный класс стойкости убережёт от повреждения  различные магнитные носители, компакт диски. Каждый сейф проходит тщательную проверку на производстве. Их подвергают обязательному нагреву в печи и проверяют соответствует ли оборудование конкретному классу огнестойкости.

 Если возникает пожар в жилом или офисном помещении, то температура окружающей среды составляет приблизительно 900°C. Производители с учётом данного фактора банковские модели огнестойких сейфов проверяют при разогреве минимум до 1050 градусов. Также оборудование поддаётся воздействию теплового удара. Доведя нагрев сейфа до температуры в 1050 градусов, его сбрасывают с высоты в шесть метров на какую-нибудь твёрдую поверхность. Снизив температуру в печи до 840 градусов, ещё на время помещают изделие вовнутрь и после нагрева резкого оборудование охлаждают холодной водой. Всё что находится внутри, не должно быть повреждено. Так что, вы вполне можете доверять огнестойким сейфам.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.