Перевозка строительной техники
Обзор: Экскаватор не должен транспортироваться по трассе, имеющей крутые спуски и подъёмы, дорога не проходит по заболоченным местам.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.07.2012, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 1842 раз

Перевозка строительной техники

/perevozki_stroitelnojj_tekhniki  Одним из самых важных видов грузоперевозок является перевозка строительной техники и материалов. Постоянно ведётся строительство производственных помещений, жилых помещений и других серьёзных объектов, которые требуют использования различных видов строительных материалов, техники и конструкций.

 Для того, чтобы постоянно велась бесперебойная работа строителей потребуется всю технику привозить на объекты, площадки без опозданий. Этим занимаются специализированные транспортные компании, имеющие в своём распоряжении автомобили, способные перевезти крупногабаритные стройматериалы и строительную технику. Эти машины без труда доставят: сваебойные установки, бульдозера, краны и экскаваторы, тракторы и погрузчики. Вы должны знать, перевозка строительной техники имеет свою определённую специфику. Например, рассмотрим вариант транспортировки экскаватора.

 Тщательно проверяется заранее трасса движения, осуществляется планировка участков дорог и нельзя отклоняться от строго утверждённого маршрута. Не вздумайте самостоятельно пробовать перевезти экскаватор через железнодорожный переезд, не согласовав данный вопрос с Министерством путей сообщения. Как правило, на месте переезда всегда присутствует представитель службы пути. Правильно вам организует доставку логистическая компания «Неолит», поэтому на официальном сайте организации «http://neolit.dp.ua» можете смело оставлять свою заявку на перевозку строительной техники и материалов. Экскаватор не должен транспортироваться по трассе, имеющей крутые спуски и подъёмы, дорога не проходит по заболоченным местам.

 Запрещается перевозить их и через мосты, путепроводы. Кроме экскаватора большим спросом пользуется перевозка тракторов, потому что на строительных площадках на которых отсутствует надёжное асфальтовое покрытие, данный вид автомобильной техники демонстрирует превосходную маневренность. Чаще всего для его транспортировки задействуют специальные универсальные контейнеры и вагоны. При перевозке погрузчиков задействуют тракторные прицепы, перевозят буксированием или в кузовах автомашин. В предложенной логистической компании есть вся спецтехника, которая справится со всеми сложными задачами. Строительные грузы, такие как: строительные растворы(жидкий бетон, цементный раствор), железобетонные изделия, длинномерные грузы(балки и трубы), стеновые материалы(шлаковые блоки, кирпич и панели), навалочные грузы и насыпные (песок щебень и гравий), металлические конструкции (сюда входит арматура) – тоже требуют выполнения определённых правил при транспортировки.

 Не каждое предприятие или строительная организация имеет в своём распоряжении технику, способную обеспечить безопасную доставку необходимых грузов. Поэтому целесообразно заключить клиентский договор с логистической компанией на длительное сотрудничество. Таким образом, без вашего напоминания строительная техника будет привозиться своевременно к месту проведения работ.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Константин 1 ноября 2015 г. 23:23
Вот тут еще отличная компания http://latsped.ru/projects/dostavka-stroitelnoj-tehniki/

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.