Склад с холодильником
Обзор: Стараются многие крупные компании строить собственные склады с холодильниками, но для этого требуются серьёзные большие объёмы инвестиций.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.07.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1330 раз

Склад с холодильником

аренда склада холодильника  Консалтинговые компании тщательно проанализировали ситуацию, сложившуюся в этом году в стране и отмечают недостаток в городах холодных складов. Даже построенные и оборудованные сооружения нельзя назвать вполне качественными объектами, позволяющие длительное время хранить продукцию.

 Среди сотни предложений можно встретить единицы складов с холодильником, которые отвечают современным нормам и установленным стандартам. Индивидуальные предприниматели и коммерческие организации на себе прочувствовали данную проблему и многие из них до сих пор не могут найти подходящее помещение. На сегодняшний день структура рынка, исходя из предложений на рынке холодильных складов, формируется таким образом: сооружаются склады с холодильниками в производственных компаниях – на молокозаводах и мясокомбинатах, которые сдают в аренду оставшуюся свободную площадь; действуют хладокомбинаты, обустроенные ещё с помощью советской «высокой» технологии; можно найти холодильные склады у логистических операторов, которые определённую часть площади отводят для постройки для холодильно-морозильных складов и предлагают свои услуги фирмы, имеющие овощехранилища, максимально адаптированные под временные склады-холодильники.

 Многим фирмам необходима аренда склада холодильника, позволяющего хранить в нём продукцию в специальных условиях, иначе теряются полезные свойства товаров. Для этого помещение должно быть оборудовано современной многофункциональной техникой. Возьмём в качестве примера замечательный склад с холодильником, который предлагает компания ОАО «Монолит». Данное помещение оснащено холодильными камерами хранения знаменитой компании «BITZER», входящей в серию «EKOLINE». К большому сожалению, не в каждом городе можно найти что-то такого плана. На официальном сайте организации «http://lobnyasklad.ru» можно более подробно ознакомиться с возможностями склада с холодильником и заключить клиентский договор на длительное сотрудничество.

 По крайней мере, вы узнаете, каким требованиям должен отвечать современный пункт хранения продукции и тщательно выбирать аналогичный вариант в своём регионе. В основном на низкотемпературном складе с холодильником обрабатываются и хранятся товары нескольких групп. В-первую очередь, биржевая продукция, куда входит: рыба, мясо, сливочное масло, сыры и птица. Можно поместить на складе ящики с товарами, имеющими отношение к группе FMCG. В неё входят: быстрозамороженные морепродукты и различные полуфабрикаты (молокопродукты, овощные смеси) и охлаждённая продукция (детское питание,  мясо, рыба, птица, лекарства). Предложенный вашему вниманию склад с холодильником в наибольшей степени отвечает требованиям даже самых придирчивых арендаторов, потому что в состоянии обеспечить требуемый температурный режим в достаточно широком диапазоне.

 Пищеперерабатывающая промышленность с такой скоростью производит и выпускает разнообразную продукцию, что старые хранилища не могут просто обеспечить сохранность полезных свойств товаров, хотя и имеют свободные простаивающие площади. Стараются, конечно, многие крупные компании строить собственные склады с холодильниками, но для этого требуются серьёзные большие объёмы инвестиций на закупку многофункционального термооборудования. Такого позволить себе не могут многие фирмы, да и банки не предоставят кредиты, потому что не видят перспективу развития и целесообразность выдачи ссуды. Выход остаётся только один для многих предпринимателей – воспользоваться построенными складскими помещениями с большой площадью, специально оборудованными под длительное низкотемпературное хранение товаров.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.