Ожидаемые изменения Земли не будут катастрофическими
Обзор: Когда-то пророки видели глобальные изменения в будущем, и, соответственно, их предсказывали, но со временем эти возможности стали менее катастрофическими. Таким образом, обращаясь к предсказаниям, помните, что они не соответствуют текущим физическим изменениям. - Послания СаЛуСа с Сириуса от 22.06.2012
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.06.2012, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 1726 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса   Некоторые люди, непонимающие возможностей нашей технологии, думают, что наступило время  действий «сейчас или никогда», считая, что не хватит времени на выполнение всех изменений, необходимых перед Вознесением. Мы должны еще раз повторить, что для нас время не является решающим фактором, и мы можем приспособиться к любым позволенным нам временным рамкам. Наш план состоит в том, чтобы начать действия в течение нескольких дней, а не недель. Однако, как вы узнали, существует отправной момент, с которого мы должны начинать, даже при наличии непосредственного намерения. Все время мы попытались поощрять ваше участие в подготовке к Вознесению, но мы начнем действовать, как только будут даны полномочия. Вы узнаете об этом, поскольку наши союзники заранее собираются сделать публичное заявление.

   Наши задачи намного облегчаются, так как Темные силы больше не имеют той власти, что была у них раньше. Наши союзники успешно поработали в направлении разрушения структуры их власти, и они уже не командуют такими многочисленными силами, как раньше. Фактически их капитуляция уже произошла, и мы ждем их заключительного признания поражения. Поэтому, независимо от того, какие новости вы услышите, не бойтесь, поскольку мы контролируем ситуацию, и не позволим нашим силам вмешиваться. Есть еще те, кто рисует картину катастроф, но будьте уверены, что любые физические изменения будут локальны и не захватят весь мир. Примите во внимание, что мы можем смягчить воздействия землетрясений, и смягчить их для минимизирования повреждений. Когда-то ваши пророки видели глобальные изменения в будущем, и, соответственно, их предсказывали, но со временем эти возможности стали менее катастрофическими. Таким образом, когда люди обращаются к предсказаниям, помните, что они не соответствуют текущим физическим изменениям.

   Теперь вы близко подошли к заключительному этапу вашего путешествия через дуальность, и многие уже поднимаются из нее. Установите  себе, насколько возможно, высокие цели, в пределах более высоких вибраций, в которых вы теперь существуете, поскольку, буквально, вам достижимо все. Даже когда вам передается это сообщение, энергии увеличиваются в результате Летнего Солнцестояния. Есть много пунктов назначения для каждой души и много возможностей, поднимающих вибрации. Это интенсивное время, все намериваются предоставить вам помощь в подготовке к Вознесению. Что бы ни случилось, цель изменений состоит в том, чтобы благополучно доставить вас в Новый Век. Эта цель, в любом случае, будет достигнута.

   Мы поощряем вас обсуждать текущий период, но просим учитывать точки зрения других людей. Помните, что существуют многочисленные линии времени, постепенно объединяющиеся, и когда души обращаются за помощью, им нужно позволить развиваться собственными силами. Уроки выучиваются или знание приобретается лучше всего путем личного опыта. Естественно существует много душ разного уровня, и есть те, которые любят поделиться узнанным. Такое хорошо при условии, если  это резонирует с вами и интуитивно принимается. Есть много истин в это время, но в конечном счете существует только Одна истина, согласно которой, все - часть Единого Высшего Существа.

   Дорогие, Вы обожаемы нами, поскольку мы видим, что вы,  действительно, великолепные Существа Света. Ваш вход в самые низкие вибрации Вселенной был вызовом вашим способностям, чтобы потом подняться и вспомнить о том, кем вы в действительности являетесь. Одни из вас уже многого достигли, другие быстро пробуждаются, и в итоге уровень  Света на Земле больше, чем когда-либо ранее. Это способствует трансмутации более низких энергий и уничтожение власти Темных сил, чтобы их попытки были обречены. Мы, в любом случае, не позволим им вернуть свою власть, и их дни сочтены. Так или иначе, они будут удалены и помещены там, откуда они не смогут вмешиваться с Божественный План.

  В какой-то степени, вы можете расслабиться и наслаждаться текущим периодом, но знайте, что, как только все начнется, это будет насыщено и быстро. Главным является то, что независимо от того, что происходит сейчас, в конечном итоге, все это для вашей пользы, так что не ищите дисгармонию и опасность там, где их нет. Верьте своим союзникам и нашему присутствию, так как мы долго ждали этот момент и намереваемся держать вас в курсе событий. До настоящего времени, мы испытывали некоторые ограничения, поскольку мы не могли позволить, чтобы ваши враги знали слишком много. Однако, когда они будут заключены в местах, откуда они не смогут мешать нашим планам, мы будем счастливы сообщать вам все возможные подробности.

   На Земле еще происходят события, спровоцированные Темными силами, например, проблемы на Ближнем Востоке. Эти события не будут продолжаться длительное время, и будет объявлен мир. Миллионы были убиты или ранены во время безумных войн, которые принесли пользу немногим, кроме торговцев оружием, несмотря на то захват стран и их ресурсов был одной из целей развязывания войн. Вы получили подобный опыт и больше не будете в нем нуждаться, кроме тех случаев, если выберите служение в более низких измерениях для предотвращения войн. Служение другим – это высшая форма любви и такой образ жизни, естественно, прибывает в каждой душе.

  Однако, вначале с нетерпением ждите перерыва, который в ваших  интересах, и испытывайте удовольствие от возвращения в более высокие сферы. Рано или поздно вы услышите сильный зов к служению, и сможете решить, каким образом вы хотите совершить это. Несомненно, вы обнаружите, что приобрели различные таланты и умения, такие как исцеление, и сможете использовать их для своего дальнейшего опыта. Естественно, обычно вы будете работать в группах, которые могут состоять из тех, с которыми вы уже работали на Земле. Дружба продолжается на протяжении многих жизней, вы чувствуете это, как мгновенное притяжение между людьми при первой встрече.

  Я – СаЛуСа с Сириуса, посылаю наилучшие пожелания от Галактической Федерации Света, которая становится ближе с каждым  приходящим днем.

Спасибо, СаЛуСа
22 июня 2012 года

Принял Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.