Вагонные весы
Обзор: Электронные вагонные весы, ещё их называют железнодорожными представляют собой целый весоизмерительный сложный комплекс.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.06.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1045 раз

железнодорожные весы  Электронные вагонные весы, ещё их называют железнодорожными представляют собой целый весоизмерительный сложный комплекс. В его состав входят грузоприёмные устройства, представляющие собой платформы, имеющие тензодатчики, электронные управляющие устройства соединительных коробов, кабеля и непосредственно самое рабочее место оператора.

Как и любое другое такое оборудование, они различаются по способу взвешивания вагонов: динамический и статический. Очень часто используется многоплатформенная система, которая позволяет производить как повагонное статическое взвешивание, так и динамическое. Есть установленные специальные метрологические стандарты, которые регулируют использование оборудования, относительно ограничений на взвешивание твёрдых и жидких материалов. Динамические многоплатформенные весы, позволяют проводить взвешивание всех видов материалов, которые используются на наших предприятиях. Обязательно выбирайте  железнодорожные весы, исходя от конкретных условий работы и специализации вашего производства.

 Также учитывайте, что весы, имеющие грузоприёмную платформу приблизительно 4,5 до 6,5 м, смогут произвести взвешивание железнодорожных вагонов в несколько приёмов и только по сумме результатов взвешивания задней и передней вагонных тележек можно определить общую суммарную. Слава богу, на сегодняшний день в век высокотехнологического прогресса вы можете купить железнодорожные весы, имеющие тактико-технические характеристики, подходящие абсолютно для всех видов взвешивания, вне зависимости от состояния и объёма груза, а также длины самих вагонов. Основным поставщиком качественного с высокой точностью измерения оборудования на нашем рынке является компания «Тензо-М», предлагающая широкий ассортимент техники абсолютно для всех организаций.

 Самые первые устройства, позволяющие производить взвешивание на ходу, были по существу простыми вагонными статическими весами, а для того, чтобы уменьшить динамическую составляющую приходилось составу перемещаться не так быстро как хотелось бы. Была даже предусмотрена специальная сигнальная система, оповещающая машиниста не превышать скорость более 3 км/ч. Всё равно погрешность составляла значительную часть, и при этом сам процесс был длительным, сложным и явно неприятным. Теперь же, когда развитие промышленности достигло большого апогея, ведётся тесное сотрудничество между предприятиями как внутри страны, так и с заграничными партнёрами и требовалось решение ряда задач по ускорению процесса взвешивания, появления современных автоматизированных систем.

 Вот и начался трудный путь создания специальных устройств с определённой обработкой результатов общего взвешивания с целью получения точной постоянной составляющей веса объекта с точным учётом и исключения динамических помех. На сайте «www.tenso-m.ru» представлены железнодорожные весы, имеющие последние научные инженерные разработки, обладающие высокой надёжностью и продолжительным сроком эксплуатации. Теперь вы можете быть уверенными, что результаты взвешивания абсолютно соответствуют действительности, и никто не сможет усомниться в том, что отсутствуют какие-либо махинации на этом этапе транспортировки грузов.  

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.