Школьная форма
Обзор: К большому сожалению, время летних школьных каникул пролетает очень быстро и совсем несопоставимо со временем их ожидания в течение трудного учебного года.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.06.2012, в категории "Наши дети"
Просмотр: эта статья прочитана 1852 раз

Школьная форма

школьная форма  К большому сожалению, время летних школьных каникул пролетает очень быстро и совсем несопоставимо со временем их ожидания в течение трудного учебного года. И приходит пора вынужденного похода в магазин за покупкой всех необходимых школьных аксессуаров и школьной формы. Самое главное правильно подобрать школьную установленную форму для своего чада и при этом, а многие вообще упускают этот фактор, ребёнок обязательно должен принимать непосредственное участие. Во-первых, необходимо уточнить на предварительном родительском собрании, какие введены правила ношения и ограничения на школьную форму в той или иной школе.

 А то, может быть, такого понятия одежды вообще не существует в учебном заведении и вы зря потратите свои денежные средства. Но практически все школы предпочитают видеть учащихся в деловом непринуждённом стиле, а это специальный костюм для мальчиков, для девочек установленного образца юбка и жакет. И не какого либо розового или салатового цвета, а только определённой цветовой гаммы. Например, только тёмный низ, белая рубашка с галстуком и чёрный пиджак с эмблемой школы. Туфли тоже чёрного цвета, почти как по уставу в армии. Помните, что ни один час ребёнок будет проводить в школьной форме, поэтому стоит уделить своё внимание качеству одежды, и оно обязательно не должно вызывать ни каких сомнений. Тщательно подбирайте сам материал и проверяйте, чтобы крой был осуществлён на профессиональном уровне.

 Очень важно, чтобы она сама нравилась дитю и не развивала негативных комплексов неполноценности, от которых и так страдает большая численность учащихся. Причины довольно неприятные, поэтому воздержимся от их подробного описания. Конечно, чадо захочет иметь одежду в стиле ковбойско-дискотечной раскраски, но в этом случае стоит проявить свой характер и не допустить излишнего потакания. Не очень прилично будет на ответственной, умной, порядочной девочке смотреться явно расширенное декольте или оголённый на половину живот.  Обтягивающие узкие брюки тоже ни к чему. Купленная школьная форма должна быть комфортная, не стеснять движения, уютная. Понятно, что вы отдадите предпочтение изделиям, которые как можно меньше содержат искусственных волокон. Только в этом случае тоже есть свои недостатки.

 школьная формаУвеличивается риск быстрой потери оригинального внешнего вида, школьная форма будет постоянно сильно мяться. Поэтому определённый процент синтетики всё-таки должен быть. Если вам попалась модель без уплотняющих подкладок, даже не меряйте и сразу уходите подальше от такой торговой точки. Не жалейте вы финансовых средств на такое деликатное дело и обязательно покупайте несколько комплектов одежды, потому что вовремя осуществить стирку, сушку и глажку довольно накладно при нашем ненормированном рабочем дне и ребёнку придётся ходить в грязной неопрятной одежде. А вот пары брюк и три рубашки вполне будет достаточно для мальчика.

 Девочки хоть и более ответственнее, но в младших классах тоже имеют свойство испачкаться с ног до головы мелом, поэтому пара дополнительных фартучков и кофточек тоже не помешает. Может быть, необязательно им ходить только в юбках, тогда лучше всего купить платье или сарафан. Девочка будет выглядеть всегда красиво и нарядно, не надо будет носить постоянно надоевший жакет. Вы должны сами почувствовать, какой школьной форме ребёнок отдаёт предпочтение среди предложенных вами вариантов, и принять правильное грамотное решение.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.