Производство картона
Обзор: Картон всегда считался и считается по праву самым экономичным, практичным и экологически безопасным из всех популярных известных материалов, предназначенных для изготовления различного вида упаковки.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.06.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 957 раз

Производство картона

производство картона  Картон всегда считался и считается по праву самым экономичным, практичным и экологически безопасным из всех популярных известных материалов, предназначенных для изготовления различного вида упаковки. Самое главное, что он легко подвергается вторичной переработке, не засоряет окружающую среду и имеет высокую прочность. Издательские словари дают картону такую формулировку - это плотный древесноволокнистый уникальный материал (приблизительно толщина составляет от 0,5 мм или содержит плотность от 250 г/м2), который изготавливается из целлюлозы и древесного массива.

 Основными областями применения служат печатные издания, идеально подходит для футляров книг, переплётных крышек и непосредственно самой упаковки. Современное производство картона осуществляется на новейшем оборудовании, позволяющем выпускать также 7-ми, 5-ти, 3-х, двухслойный гофрокартон. Такой гофрокартон имеет свою специальную маркировку, на которую необходимо обязательно обращать внимание при покупке: А, С, В и Е. Каждая марка отличается друг от друга высотой самой гофры и также плотностью используемого сырья. В основу картона входит целлюлоза с разными добавками. Получается она путём  химического и механического воздействия из древесины. Механическое воздействие позволяет получить требующиеся короткие волокна невысокого качества, а уже под химическим влиянием добиваются получения длинноволокнистой качественной целлюлозы. В итоге получается бумажная масса и после сушки под определённой температурой вырабатывают различные типы картона и бумаги.

 Само производство картона можно визуально посмотреть на сайте  «www.utupack.ru», который имеет отношение к компании «Универсальные технологии упаковки». Эта организация славится производством качественного картона, способного выдерживать большие нагрузки и противостоять всем механическим повреждениям, надёжно защищая продукцию. Вы можете оставить на предложенном сайте свою заявку о покупке данного вида упаковки в неограниченном количестве и ожидать своевременной доставки. Коробочный картон идеально подходит для потребительской тары, а также послужит в роли прокладочного материала между промышленными единицами товаров.

 Производство обложечного картона предназначено для  книжных обложек и изданий, но и как показывает статистика, раскупается мебельной и кожгалантерейной промышленностями. Облицовочный картон применяется на предприятиях для изготовления привычного нам гипсокартона. Хром-эрзац (это немелованный картон, имеющий белый покровный слой), послужит замечательной потребительской тарой с нанесением дополнительной многокрасочной печати. Также создают картонную потребительскую упаковку, используя особенный вид картона – микрогофрокартон. Этот материал обладает отдельными преимуществами, заключающимися в лёгкости и уменьшения высоты всех волн мигрогофра.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.