Арматура для фундамента
Обзор: Рассматривая современное производство нержавеющего и чёрного металлопроката, видим, какое внимание уделяется самому важному виду - стальной арматуре.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.06.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 943 раз

Арматура для фундамента

арматура фундамента  Рассматривая современное производство нержавеющего и чёрного металлопроката, видим, какое внимание уделяется самому важному виду - стальной арматуре. На первый взгляд,  кажется, что это самый простой вид металлопроката, но он играет неотъемлемую важную роль в качестве основного строительного компонента широко распространённого железобетона и имеет свои неповторимые особенности. Разновидностей металлопроката на сей день существует очень большое количество.

 Своими замечательными механическими и физическими свойствами рифлёная, гладкая арматура используется при возведении конструкций внушительных размеров. Основной её ключевой функцией служит дополнение бетонных конструкций  арматурными прутьями. Сам по себе бетон не сможет выдержать большие возложенные на него нагрузки, а в идеальном сочетании с арматурой ограничений нет. Сталь, из которой изготавливают арматуру, имеет замечательные характеристики и арматура фундамента берёт на себя все возникающие нагрузки, направленные на сдвиг и  растяжение, а бетон показывает высокую прочность на сжатие и своей структурой противостоит всем негативным погодным воздействиям. Не подумайте, что её используют только при проведении строительных работ.

 Современное производство способно изготавливать сорта арматуры повышенной прочности, а осуществляется это с помощью  высококачественной стали, которая обладает повышенной эластичностью и вязкостью. Поэтому её предпочитают использовать  в горнодобывающем производстве, в автомобильной промышленности, когда требуется  выпустить кузовные части автотранспорта. Работают компании, которые осуществляют выпуск арматуры фундамента с повышенными требованиями коррозионной устойчивости и по термостойкости. Одно из таких является крупнейшая фирма Санкт-Петербурга ГК "Анта", специализирующаяся на многих видах металлопроката.

 Она выпускает в большом объёме металлоконструкции различного типа, проводит качественную порошковую окраску своих металлических изделий, а также славится своей художественной ковкой. С момента начала осуществления своей деятельности, а именно с 1995 года, с компанией ведут тесное сотрудничество большое количество предприятий и организаций, отмечающих высокое качество поставляемой продукции. На официальном сайте компании «www.antaspb.ru», вы можете ознакомиться с широким ассортиментом выпускаемых изделий, и если требуется арматура фундамента, то можете смело оставлять свою заявку и ждать своевременной доставки к указанному месту.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.