В туристическом лагере
Обзор: В нашем классе стало традицией посещать туристический лагерь. Каждому, кто был в этом лагере, очень понравилось и хотелось побывать еще. Ездим мы туда два раза в год: в начале и в конце учебного года.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.06.2012, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 1170 раз
Страна: Харьков, Ukraine

Учим песню    Чертов мостВ нашем классе стало традицией посещать туристический лагерь «Мандрівники», что в переводе с украинского обозначает «Путешественники». Каждому, кто был в этом лагере, очень понравилось  и хотелось побывать еще. Ездим мы туда два раза в год: в начале и в конце учебного года.

 На этот раз наше путешествие называлось «В дебрях Амазонки». Сначала нас разделили на две команды, и мы собирали сухие ветки, чтобы построить корабль. Правда, потом наши ветки послужили для костра. Та команда, которая принесла больше веток, победила. Но, самое главное,  что победила дружба.

 Через двадцать минут  нас разделили на три команды. Нужно было пройти четыре местности и собирать пиастры.  Все мы были охотниками за сокровищами.

 Наша команда попала в город №3 под названием «Джунгли Амазонки». Надо было пройти испытания на маятнике, «Паутине» и «Чертовом мосту».

 Потом мы пошли в город под названием «Чудесная байдарка». Там мы учились ходить на байдарке и пели песни. Наше водное путешествие проходило по реке Лопань. Я и не знал, как это красиво: желтые кувшинки и синие стрекозы - я никогда не видел такого раньше.

На байдарке

Переправа  В городе «Место опасных препятствий» надо было преодолевать препятствии: «Волшебные койки», «Жерди» и «Гиббон». Это было непросто, но очень интересно.
Следующим испытанием была «Переправа». Наше задание заключалось в том, что нужно было переправиться через реку по канатам. После окончания испытаний, мы играли в футбол, волейбол и бадминтон. Нас кормили вкуснейшим кулешом и сосисками. Последним конкурсом был конкурс туристической песни. По итогам всех конкурсов победила дружба.

 


Все, усталые, но довольные, возвращались в город.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.