Что нам несет июнь 2012 года?
Обзор: Энергии в этого месяца чрезвычайно наполнены. Будет ощущение, что все наполняется до краев, и существуют различные способы, чтобы испытать это. Хроники Акаши на июнь 2012 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.06.2012, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 2354 раз
Страна: Ukraine

И.И.Левитан Летний вечерКакие энергии и события ожидают в июне 2012 года?



  Энергии в этого месяца чрезвычайно наполнены. Будет ощущение, что все наполняется до краев, и существуют различные способы, чтобы испытать это. Насколько Вы почувствуете это, зависит от Вашего пути  и частично от Вашего выбора. Почти все, что будет происходить, будет определяться судьбой и вашим  выбором.
    В этом месяце Ваша способность управлять своей жизнью будет встречать сопротивление. Если Вы будете противиться тому, что происходит, то этот месяц будет действительно трудным временем для Вас. Если Вы примете происходящее, это может создать прекрасное преобразование для Вас.
     Признаком знания будет чувство подавленности. Многие из Вас будут уклоняться от такого состояния.  Это может быть чувством дискомфорта, если Вы привыкли все контролировать. Но, ощущение разбитости может также быть полностью волшебным. Это состояние  может привести Вас к замечательным событиям, таким как потрясение от радости или от Любви в Вашем сердце. Такое чувство может заставить Вас мчаться вперед. Это может заставить Вас влюбиться или преобразиться. Такие ощущения могут вызвать метаморфозы в Вас.
     Если в этом месяце почувствуете себя подавленным, не противьтесь. Делайте то, что Вы чувствуете. Не пытайтесь решить все проблемы, не пытайтесь понять все, что происходит. Понимание смысла происходящего придет позже. По большей части, когда Вы чувствуете себя подавленным, позвольте себе некоторое побыть в этом состоянии прежде, чем будете попытаться принимать решения что-то сделать.
   Полезной метафорой, которая поможет понять смысл того, как вы получить опыт, является представление того, что вы плывете на спине в в бассейне. Представьте, что Вы лежите в красивом бассейне с водой, окруженный  самыми прекрасными цветами. Вы могли бы тратить все время на сортировку цветов и размещение их в определенных местах, контролируя их положение. Или же, просто лечь на спину и позволить цветам плавать вокруг. Иногда цветы будут касаться  Вас, запутываться в волосах. Если они Вас беспокоят, Вы можете вытащить их, но лучший выход  - это остаться лежать на спине, вдохнуть и чувствовать гармонию и красоту, окружающую Вас, вместо того, чтобы пытаться остановить все и взять под свой контроль. Точно также, в этом месяце Вы можете просто уступить и позволить происходить событиям и жить людям вокруг Вас. Это - ключ к работе с энергией, которая протекает в июне 2012 года. Это может быть месяц больших преобразований.
   Этот месяц призывает Вас стать другим человеком. Этот месяц призывает стать таким, каким вы надеетесь быть после  этого года. Многие из Вас представляют, каким будет мир после 2012 года. У многих из Вас есть надежда на мир, гармонию и другие положительные идеалы на Земле, возможные после 2012 года. Этот месяц призывает измениться. Единственным путем измениться миру - это измениться каждому. Этот месяц предназначен, чтобы это осуществить. Это месяц, чтобы уступить и отказаться от борьбы и сопротивления и принять жизнь такой, как она есть, соединив проблемы, борьбу, эмоции и прекрасное в одно целое. Заботьтесь о том, что вам нужно и что касается вас, но не пытайтесь в этом месяце контролировать все.

Какие меры следует предпринять, чтобы улучшить энергии июня 2012 года?

    Да, действительно, полезным будет контакт и общение с людьми. Этот месяц может быть важным социальным временем, чтобы принять в свою жизнь людей, включая не только тех, с кем легко общаться, но и тех, общение с которыми доставляет вам трудности. И что важно в этом месяце, так это Ваше участие в общественной деятельности. Независимо от степени участия, это имеет смысл лично для Вас.
    Это  хорошее время, чтобы дать положительный ответ социальным приглашениям, и позволить людям быть рядом с вами, если они не наносят вред. Позвольте людям окружать вас в течение дня во время вашей деятельности. Это не время для чистоты или спокойствия. Это  время для деятельности и наполненности. Общественная деятельность очень важна в июне.
     Другой важный момент, который будет действительно полезен для многих – это дыхание. Не забудьте делать глубокие, сильные, долгие вдохи. Независимо от того, является ли это ежедневной практикой,  возможно, каждое утро Вы делаете дыхательную гимнастику, в любом случае, делайте глубокий вдох всякий раз, когда Вы расстроены или подавлены. Используйте дыхание для перемещения энергии через себя. Используйте свое дыхание, для  расширения и расслабления вместо того, чтобы сжиматься и слабеть.
     В частности, когда Вы почувствуете себя подавленным или что-то будет вызывать трудности, посвятите немного времени тому,  чтобы закрыть глаза, сделать несколько глубоких очистительных вздохов, немного расслабить мышцы, и затем с закрытыми глазами, заметить первую мысль, которая пришла на ум, первое беспокойство, которое вы почувствовали. Когда делаете вдох, представьте, что он имеет цвет. Вообразите любой цвет, который, по вашему мнению, соответствует ему, и во время выдоха с закрытыми глазами, представьте, что изо рта, как пар или дым, выдувается цвет. Представьте мысль, и вся энергия вокруг нее, приобретая форму и цвет,  покидает Вас. Как пар или дым растворяется в воздухе, так в Вашем мысленном взоре, мысль уплывает, как цветное облако, дрейфует в воздухе и исчезает. Затем снова сделайте вдох, заметьте следующую мысль. Это может быть снова та же мысль, а может быть другая. И снова заметьте следующую мысль и почувствуйте цвет, соответствующий ей. И когда делаете выдох, наблюдайте, как этот цвет выдувается. Делайте это в любое время, от пяти до двадцати дыханий, пока не успокоитесь. Вы не будете совершенно спокойны и не будете в состояние совершенной медитации, но Вы будете более спокойны и умиротворены,  и будете способны встать лицом к лицу с проблемой.
    Вы можете делать это упражнение в течение всего дня, а можете только раз или два  в день. Это поможет Вам, так как внесет ясность ума, успокоит Вас без сопротивления, отрицания или попытки контролировать все, что Вас волнует. Это поможет Вам и Вашему дыханию расширить энергию. Это превратит Ваше дыхание в инструмент для уступок. Это упражнение многим будет служить в течение всего июня.

Хроники Акаши на июнь 2012 года

Перевод: Oreanda Web

Источник: Akashic Transformations

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.