Машинки мешкозашивочные
Обзор: Современные мешкозашивочные машины позволяют создать надёжный шов, который можно с лёгкостью распустить в случае необходимости, когда потребуется его открыть.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,0
Публикация: 01.06.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 2018 раз

Машинки мешкозашивочные

мешкозашивочные машины  Современные мешкозашивочные машины позволяют создать надёжный шов, который можно с лёгкостью распустить в случае необходимости, когда потребуется его открыть. Этот шов представляет собой цепной однониточной стежок и его легко переделать, если вдруг работа была проведена некачественно или во время шитья произошёл непредвиденный разрыв нити. Никакая другая швейная машинка не справится с такой тяжёлой поставленной задачей. Поэтому к выбору необходимо подходить очень тщательно.

 Во-первых, стоит обратить своё внимание на страну изготовитель. Самыми надёжными считаются китайские и индийские модели. Именно они пользуются большим спросом и показали на практике свою высокую эффективность. Вы только себе представьте, что мешкозашивочная машина в состоянии прошивать более тридцати слоёв толстой бумаги. Если ваша организация заинтересована в покупке такого оборудования, то лучше всего купить машинки мешкозашивочные в компании  ЗАО «Вольфрам», официальный сайт которой расположен на «www.volfram.net». Вам предоставится профессиональная консультация специалиста, который отталкиваясь от дальнейших условий её эксплуатации и возложенной односменной или трёхсменной нагрузки, подберёт выгодный и практичный для вас вариант.

 Все швейные машины классифицируются по виду самого переплетения нитей, уровню специализации и по назначению. Существуют такие виды: для изготовления различной одежды, машинки, обеспечивающие цепной стежок, вышивальные. Если вам нужны машинки мешкозашивочные, то их всегда следует искать в категории – «специальные». В эту категорию также входят и скорняжные, оверлоки ковровые, обувные. Всем они обладают одним принципом действия. Рабочий механизм привода иголки передаёт игле, в которой заправлена нить, определённое возвратно-поступательное движение. Происходит прокол иглой мешковины, проводится через него верхняя нить и создаётся у ушка иголки петля.

 Впоследствии механизм челнока производит захват петли, обводит её вокруг шпули, где находится нижняя нить. И в завершении нитепритягивательный механизм берет и затягивает стежок. Эти перечисленные механизмы у всех механических машин получают необходимое движение от главного вала. Вал в свою очередь  приходит во вращение с помощью электрического или механического привода. Со всеми тактико-техническими характеристиками мешкозашивочных машинок вы ознакомитесь на предложенном сайте. А уже какая модель больше понравится, индийская или китайская, решать вам.


Получить RSS Еще статьи по теме