А вместо сердца - пламенный мотор...
Обзор: Имеют свой неповторимый голос и лодочные моторы Mercury 3.3 M. При этом уровень шума от их работы не превышает максимальной отметки для звуков, издаваемых обычными моторизованными приспособлениями.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.05.2012, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 948 раз

моторы Mercury 3.3 M  Не секрет, что двигатели – это сердца машин. И пусть они на самом деле не столь пламенны, как об этом говорится в аллегорическом названии данной статьи, но мощи и жизни в них всё же столько, что с лихвой хватит на долгие годы безукоризненной работы. 

 Порою вся округа может слышать ритм сердцебиения того или иного устройства. И хотя в последние годы создатели и пользователи в большей своей части ратуют за уменьшение уровня шума работы двигателей, всё таки каждый из них узнаёт свою машину именно «по голосу». 

 Имеют свой неповторимый голос и лодочные моторы Mercury 3.3 M. При этом уровень шума от их работы не превышает максимальной отметки для звуков, издаваемых обычными моторизованными приспособлениями. Лёгкие, надёжные в эксплуатации, эти двигатели позволяют решать огромное количество задач по повышению проходимости любогоплавсредства, начиная от обычной резиновой лодки, и, заканчивая яликами и байдарками.

 Удобны в управлении, имеют самый большой рабочий объём среди моторов подобного им класса, обладают надёжной системой ручного запуска. В целях реализации мер повышенной безопасности Mercury 3.3 M оснащены аварийной системой отключения в случае выпадения водителя за борт. Другой отличительной их чертой является возможность четырёхпозиционной регулировки. Она, бесспорно, повышает вероятность прохода даже по самым трудно доступным местам тех или иных водоёмов, рек или прибрежной акватории морей. 

 Возможность разворота мотора, а, следовательно, и лопастей винта, на 360 градусов, обеспечивает движение, пусть даже и с гораздо меньшей скоростью, в заданном направлении без соответствующего изменения положения самогоплавсредства. К примеру, задний ход, реализуется простым разворотом корпуса мотора на 180 градусов. 

 В то же самое время наличие системы подруливания и румпеля большого диаметра способствуют повышению манёвренности лодок, на которых установлены двигатели Mercury 3.3M.

 В целом же представленные моторы, помимо всех выше указанных технических характеристик, обладают ещё и такими:
1) тип самого двигателя – двухтактный, одноцилиндровый;
2) максимальный рабочий диапазон колеблется в интервале от 4200 до 5200 оборотов в минуту;
3) предусмотренные положения переключения передач ограничиваются передним ходом и нейтральной скоростью, поскольку, как уже упоминалось чуть выше, задний ход обеспечивается простым поворотом самого двигателя;
4) объём встроенного топливного бака достигает 1,4 литра;
5) общий вес изделия при пустом баке составляет 13 килограмм.

 С учётом представленных характеристик не удивительным является тот факт, что Mercury 3.3 M вдыхают не просто жизнь в те или иные байдарки или ялики, не просто заставляют их передвигаться по водной поверхности из пункта А в пункт Б! Эти двигатели дают возможность ощутить на себе весь восторг полёта, свободного парения! 

 Кажется, что лодка вообще не касается воды, а летит над ней на некотором возвышении. С таким неутомимым, работающим на этилированных и неэтилированных видах топлива, сердцем она практически мгновенно способна доставить любой груз в необходимую точку соответствующей местности.

 Указанные технические характеристики обеспечивают также и положительную динамику соотношения «цена-качество» для лодочных моторов Mercury 3.3 M

 В целом же вся изложенная информация свидетельствует о целесообразности выбора именно данных двигателей среди огромного ряда подобных же механизмов, производимых другими фирмами. Ведь Mercury 3.3 M – это техническое воплощение надёжности швейцарского банка, кавказской долговечности, а также тигриной мощи и напора.

Kapitan.ua

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.