Что нам несет май 2012 года?
Обзор: Энергии этого месяца становятся, действительно, велики. Вы, скорее всего, заметите, что все чувства усилятся. То, что просто, будет идти легко, сложное будет встречать препятствия. Все в этом месяце будет экстремальным. Все будет более энергичным и крупномасштабным. - Хроники Акаши на май 2012 года
Рейтинг: 12 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,3
Публикация: 02.05.2012, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 2622 раз
Страна: Ukraine

Левитан Первая зелень. МайКакие энергии и события ожидают в мае 2012 года?


    Энергии этого месяца становятся, действительно, велики. Вы, скорее всего, заметите, что все чувства усилятся. То, что просто, будет идти легко, сложное будет встречать препятствия.  Все в этом месяце будет экстремальным. Все будет более энергичным и крупномасштабным. Все будет иметь больший энергетический отпечаток или большие вибрации, чем обычно в этом месяце. Будет чувство расширения,
что может быть подавляющим для многих, но это не является вредным или сдерживающим. В действительности, все в этом месяце движется быстро, и вы поймете, что удерживает и в личной жизни блокирует вас.
    Это произойдет не потому, что блокировка усилится, а потому, что за счет того, что выбудете двигаться быстрее, она сильнее будет удерживать вас.  В этом заключается разница. В этом месяце вы увидите те препятствия, что стоят у вас на пути.
     Будет видно, какие препятствия стоят перед вами, и как вы преодолеваете их. То, чего вы избегаете и чему сопротивляетесь,  то, что хорошо или плохо для вас и окружающих, несмотря ни на что должно произойти. Есть разница между тем, что сказать чему-то «нет», и сопротивляться ему. Но если вы говорите «нет»  и  проходите дальше,  вы не сопротивляетесь. Если же вы говорите «нет» снова и снова, не проходя мимо,  вы сопротивляетесь. Если вы что-то поддерживаете в вашей жизни так, что вы может продолжать настаивать на этом или отрицать это, вы сопротивляетесь. Действительно, этот месяц – месяц изучения сопротивлений.
     Узнайте,  как вы могли бы отпустить или принять изменения или ситуацию такой, как она есть, так, чтобы можно было двигаться дальше. Это лучший способ применения экспансивной энергии этого месяца, так как ваши блокировки и сопротивления будет более очевидны, чем когда-либо раньше.

Какие меры следует предпринять, чтобы улучшить энергии мая 2012 года?

    Существует несколько вещей, которые помогут в этом месяце. Одной из них является терпение и понимание того, что блокирует вас. Кроме того терпения должно хватать и для других. Как бы вы не расстраивались из-за своих блокировок и сопротивлений, представьте, как это влияет на окружающих вас людей, которые не читали это сообщение и не знают, чего им ожидать. Окружающие вас люди, будут чувствовать  разочарование. Они желают двигаться вперед, но что-то невидимое стоит на их пути. Они начинают обвинять вас, других людей или обстоятельства, вместо того, что увидеть, что их привычки, стоят на пути. Вы увидите разочарование вокруг вас, так что будьте терпимы и добры к окружающим,  это поможет вам в мае. Это будет очень полезно. Это вроде смазки для колес. Это поможет сгладить и помочь всем успокоиться и остыть. Достаточно иметь терпение и понимание других, но не пытайтесь решать их проблемы.
      Для собственного пути, действуйте в направлении раскрытия некоторых из ваших сопротивлений и, наконец, избавьтесь от них. Когда у вас возникают  проблемы или неблагоприятные для вас вопросы, сядьте с ручкой и листом бумаги и опишите проблему. Например, вы могли бы написать: «Мой брат сводит меня с ума», или «Мои дети не хотят убирать свою комнату». Что бы это ни было, запишите пару предложений.
   На втором шаге, задайте себе вопрос: «Сколько это будет продолжается? Как долго будут продолжаться ситуации подобного рода?» Напишите ответ.
     Третий шаг третий заключается в том, чтобы записать ответ на вопрос «Какие эмоции я испытываю, когда эта ситуация находится на самой худшей стадии? Какие эмоции у меня возникают, когда ситуация достигает критической точки?» Главное, на третьем этапе не вникать в подробности. Выберите пару простых слов, таких как:  гнев, подавленность, разочарование, бессилие, усталость, обеспокоенность, и т.п. Чем проще вы это сделаете это, тем легче будет в дальнейшем с этим работать.
     На четвертом шаге, напишите, какое решение проблемы вы видите. Запишите свои фантазии о том, каким вы хотите видеть решение проблемы. Например, вы могли бы запись "Мой брат извинился и начал себя вести по-другому», или «Мои дети с удовольствием сами убирают не только в своей комнате, но и на кухне!» Запишите подробно, именно так, как вы бы хотели, чтобы это произошло.
     Пятый шаг заключается в записи эмоции, которые, как  вы думаете, возникнут у вас, когда произойдет то, что вы представляли.  Как и в третьем шаге, не вдавайтесь в подробности. Написать одно или два простых слова будет вполне достаточно.
     На шестом шаге запишите две эмоции с третьего и пятого шагов: худшее из того, что вы чувствуете, и лучшее, что вы хотите чувствовать после решения проблемы. Спросите себя: «Когда я чувствовал нечто подобное в моей жизни? Когда я чувствую то, что описано на третьем шаге, что я должен сделать, чтобы почувствовать то, что описано на пятом». Например, если вы чувствуете разочарование, что вы можете сделать, чтобы почувствовать себя счастливым? Что помогает вам быть счастливым? Вы идете на прогулку? Вы звоните лучшему другу? Вы едите печенье? Независимо от того, что это, запишите, что вы сделали в вашей жизни, когда почувствовав первую эмоцию, превратили ее во вторую. Не пытайтесь решить сложившуюся ситуацию. Подумайте о том времени, когда вам удалось изменить это негативное чувство.
     Как только вы закончите шестой шаг, вы обнаружите более глубокий контекст ситуации и найдете эмоции внутри себя для сопротивления. Существует часть вас, которая не хочет ощущать эмоции третьего этапа, поэтому вы ожидаете появления эмоций пятого этапа. Вам свойственны негативные эмоции в текущей ситуации, и вы ожидаете ситуацию, которая поможет изменить эти чувства. В ваших руках возможность переходить из одной эмоции к другой. Это не значит, что вы можете контролировать свои эмоции и избегать разочарований. Это означает, что каждый раз при возникновении негативных эмоций, у вас есть возможность изучить ситуации, и у вас есть силы для движения дальше. Если вы получаете неудовлетворительный результат снова и снова, это потому что вы застряли в цикле ожидания изменения ситуации и не использовали свою силу для изменения эмоций.
    Это упражнение не даст вам немедленного решения сложившейся ситуации, потому что. в конце концов, проблемы будут решаться на основе вашего поведения. Это упражнение позволит вам быть более спокойным в текущей ситуации, что уменьшит сопротивление окружающих. Как только вы отпустите ваши эмоции и энергическое сопротивление, независимо от того, что вы чувствуете в данной ситуации, вы дадите возможность другим людям вести себя лучше. Вы должны взять полную ответственность за свои эмоции, и контролировать данную ситуацию. Вот где проявится ваша устойчивость.
     После окончания шести этапов упражнения, вы можете выбросить бумагу, вы закончили упражнение. Вам не нужно немедленно что-то делать по-другому в этой ситуации. Но то, что вы найдете, - это то, что начнет менять  ситуацию и ускорит ее положительный исход. Например, вы будете тратить меньше времени на споры со своими детьми об уборке комнаты. Вы будете тратить меньше времени на споры с беспокоящим вас братом. Вместо этого, вы найдете в себе естественную поддержку и способы развивать чувства, перечисленные в пятом пункте. Окружающие  люди станут настроены соответствующим образом. Это изменит положение вещей. Это может быть не идеально для вас, но будет достаточно хорошо или даже лучше, чем вы когда-либо мечтали. Вы не можете контролировать поведение людей, но вы можете перестать ожидать негативные эмоции или сопротивление.
     В этом месяце, никто не может позволить себе стоять на месте. Вам нужно меняться и делать что-то по-другому. Это приведет к решению многих проблем, прольет свет на ситуации и обеспечит в каждой ситуации движение энергии, чтобы сделает вас более свободными.


Источник: Akashic Transformations
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.