Ремонт прицепов
Обзор: На сегодняшний день различают разные типы прицепов.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.02.2012, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 732 раз

  На сегодняшний день различают разные типы прицепов. Это, так называемый - трал, особые низкорамные, простые автомобильные прицепы и специализированные автоприцепы на который устанавливают определённый кузов для непосредственной перевозки нестандартных грузов. Когда необходимо осуществить транспортирование особых длинномерных грузов, практически всегда для таких целей вам послужит  тяжеловозный низкорамный прицеп. При приобретении такой техники, обязательно надо учитывать вес и объём предстоящего перевозимого груза.

 А лучшего всего проконсультироваться в таком ответственном вопросе со специалистами компании   TRUCK Center, которая является одной из самых ведущих российских организаций, осуществляющих профессиональный ремонт любых грузовых автомобилей, включая прицепы и полуприцепы. Постоянно сталкиваясь с проблемами поломки прицепов, они точно знают, какую технику стоит покупать, и помогут для вас подобрать самый оптимальный вариант для продолжительной безотказной работы. Также всегда, Вы, сможете осуществить ремонт прицепов в Москве своего существующего автопарка в самые короткие сроки, оставив на сайте «www.trucks-service.ru» оформленную заявку или связавшись непосредственно с консультантами фирмы.

 Обычно современные одноосные автоприцепы рассчитаны на то, чтобы максимальная грузоподъёмность желательно не превышала положенных пяти тонн, а двухосные, естественно, намного крепче и надёжнее, но тоже рассчитаны на максимальную нагрузку не более восемнадцати тонн. Но многие начинают нарушать установленные требования, что приводит к негативным, несвоевременным проблемам, особенно у прицепов уже длительным сроком своей работы. Прицеп такого вида как трал, предназначен непосредственно для перевозки любой строительной и дорожной спецтехники. Вы могли их наблюдать на улице, когда укладывают асфальт, транспортируют к месту работ специальный каток.  Основным  его преимущество является то, что он может достигать в длину целых шестнадцати метров, при этом каждый из вас знает, что длинным самым автомобилем считается машина 13,6 метров. Для непосредственного соединения с самим тягачом во многих случаях служит дышло. Для того, чтобы понизить всю погрузочную высоту и значительно улучшить его устойчивость сам автоприцеп может быть выполнен низкорамным.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.