О Любви в Новой Эпохе
Обзор: Диктовка Сен-Жермена - Владыки Седьмого луча фиолетового пламени, луча справедливости свободы, милосердия - о трансформации чувства Любви, о великом перестроении в сердцах, открывающем источник чистой и Безусловной Любви. Медитация Явление Безусловной Любви в Сердце
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.02.2012, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 2259 раз
Страна: Ukraine

  Диктовка Сен-Жермена - Владыки Седьмого луча фиолетового пламени, луча справедливости свободы,  милосердия, священного ритуала для прихода новой энергии, новой цивилизации

   Возлюбленные Мои! Сегодня уже наступила пора поговорить о Любви. Спросите – о какой такой любви? Разве мы не умеем любить или не знаем, что такое любовь? Да, вы сейчас задали совершенно справедливые вопросы, но многие из вас всё-таки воздержатся от вопросов, потому что знают, что человечество ожидает Эпоха нового состояния Любви, о чём Я и хочу с вами сегодня поговорить. Да, Мои дорогие люди, Я начинаю с вами разговор о трансформации чувства Любви. О том великом перестроении в ваших сердцах, которое откроет источник чистой и Безусловной Любви. Об этом Я говорю не впервые. И многие Учителя вам об этом говорили. Но вот в чём секрет! Надо уже сейчас выращивать это прекрасное чувство и не дать его нежным росточкам погаснуть в пучине уходящих и старых энергий, и старых привычек, и привычного понятия любви прежних времён.

 Давайте разберёмся в том, что же такое новое чувство Любви и как вам его выпестовать, дать ему окрепнуть. А также привести вас в новое состояние и новую жизнь 5-го измерения. Как видите, оказалась верная связь между чувством новой Любви и переходом в 5-е измерение! А как же иначе! Беру свои слова назад о том, что вам ещё не знакомо новое чувство Любви. Да, оно знакомо многим. А если скажу, что всем? Тогда вы справедливо спросите Меня о том, где же оно в вас и как же его вы до сих пор не заметили? А, может быть, ничего и не предвидится к изменению? Возможно ли такое, что надо менять любовь? Это же главный вид вашей энергии выживания, творчества, деторождения и т.д. И Я отвечаю вполне серьёзно – в вас всегда жили два чувства любви. Одно было связано естественным образом с необходимостью иметь и выращивать потомство. И ваши учёные вывели немало формул действия соответствующих гормонов, доказывающих это. Но как же любовь двух людей? Неужели только мотивация продолжения рода вызывает влюблённость или даже долгое, на всю жизнь, чувство общности с определённым человеком, которое многие продолжают называть любовью?

 Милые Мои, Солнечные Ангелы! Я далёк от мысли вас разочаровывать, но в действительности то, что вы привыкли называть любовью, является стимулом к продолжению рода. Некоторые живут влюблёнными парами очень долго. И у них начинают формироваться другие чувства друг к другу, которые они не знают, как назвать. Это бывает и дружба, и прежняя влюблённость, и совместные интересы, и чувство ответственности перед созданной семьёй. Дети уносят часть любви, но о любви к детям надо поговорить особо. Сейчас разговор пойдёт о том, где же есть в вашей текущей жизни зачатки или даже зрелые ростки той Любви, которая даст свои всходы в Новой Эпохе и позволит вам расшириться до высших измерений. А ведь именно новая Любовь может помочь этому расширению, потому что переход в высшие измерения – это ваше расширение во Вселенную, хотя и частичное; временно частичное.

 Будем говорить о разнице в уровне энергий, которые  задействованы в привычной вам любви и новом чувстве Любви. Ни для кого не секрет, что энергия любви для зачатия и продолжения рода существует на уровне нижних чакр энергетической системы: и первой, и второй, и, частично, третьей чакр. При этом у различных людей могут работать различные комбинации этих энергий. И всё же Я утверждаю, что и для новой Любви есть место в вашей энергетической системе. Вы думаете, что любите сердцем? Для чего вам нужно любить сердцем, чтобы зачать ребёнка? Это ошибочное представление. Но новая Любовь, действительно, начинает идти в вашу жизнь через ваше сердце. И Я хочу, чтобы Моя сотрудница с этих строк писала – Сердце.  Именно Сердце является тем органом в энергетическом плане, которое начинает проводить Энергии Безусловной Любви, которая была вам всем свойственна в те далёкие, до Великого Эксперимента, времена. И она сейчас возвращается! И она возвращается через ваше Сердце! Давайте поймём главное, о чём говорилось и писалось неоднократно, но ещё долго будет внедряться в ваше сознание, пока вы не поймёте, как вам дальше существовать. Я говорю о том, что вам хорошо известна эта Любовь, к уровню которой вы снова можете выйти. И выйти уже сейчас, в вашем текущем времени. Я сказал, что она всегда была в вас. А в каком виде? Когда вы поступали в жизни по отношению к родным, близким, чужим людям или своей стране абсолютно бескорыстно в желании помочь, принести благо. Такая любовь часто требовала жертвенности, но она всегда была всплеском чистой Любви, без всяких условий. Она не поддерживалась в ровном своём горении постоянно, потому что для этого не было условий в рамках Великого Эксперимента. И всё же сам термин «Безусловная Любовь» не исчезал из вашей жизни.

 Сейчас наступило иное время. Смена энергий привела к тому, что вы можете постепенно, очень плавно уходить от старого уровня любви и переходить на высокочастотный её уровень.  Для этого сначала лишь требуется правильное понимание того, что и процесс деторождения может проходить на высших вибрациях Любви, а, тем более, все творческие процессы вашей жизни. Начну с того, что Сердце в новых энергиях начинает работать как центр совершенно новой конструкции энергетического обеспечения вашего организма на всех уровнях. Об этом вам скоро станет более подробно известно. Эта новая система, которую Крайон назвал «Огненным энергообеспечением человека»*, начинает формироваться у планеты и уже возможно формирование её у вас. При этой системе Сердце становится центром невероятно сильного присутствия Безусловной Любви, которую вы сможете ассимилировать и начать свою жизнь проживать через её призму. Эту новую систему вполне можно целенаправленно выстраивать и активировать.

 Но как быть прямо сейчас? Как сделать свою жизнь богаче и красивее через освоение энергии Безусловной Любви? И это не только можно делать, но и нужно в обязательном порядке. Поймите, что, готовясь к Вознесению, вам нельзя оставаться на старых принципах любви. Вы должны выращивать это новое чувство и сделать его преобладающим в своей жизни. И вы быстро поймёте, как легко решаются через него все ваши жизненные вопросы; как легко вы становитесь совершенно другими существами; как способность любить без условий приводит вас к пониманию нового качества взаимоотношений и выстраивает новое мироощущение. Я хочу дать вам практический совет, выполняя который вам будет совсем не трудно осваивать Безусловную Любовь.

 Сделайте подборку качеств Безусловной Любви. Сверяйтесь со своим желанием иметь такую Любовь  от других людей. Распишите подробно своё понимание, что такое Любовь без условий. Сделайте допустимым, что эта подборка будет корректироваться, это вполне нормально. Распишите, исходя из сделанной подборки, ваши собственные действия по отработке тех качеств, которые вы в неё занесли. Сделайте ежедневным занятие по анализу прошедшего дня с бесстрастной оценкой своего поведения и своих действий на предмет проявления Безусловной Любви. Все свои действия вы должны подчинить этому незыблемому направлению – жить в энергии Безусловной Любви!

 Помните о том, что эта Любовь сейчас совершенно беспрепятственно проходит через ваше Сердце. И ей надо дать точку опоры для её якорения. Только ваши действия помогут сделать это. Сделайте то, чего вы до сих пор никогда не делали – дайте своему Сердцу творить вашу жизнь через Безусловную Любовь! А для этого надо пренебречь многими условностями вашего бытия, несущего и вынуждающего вас принимать решения в старых энергиях. Если вы можете заранее продумать свои действия, то делайте это. Если же вам надо будет принимать решения «на ходу», то призывайте через своё Сердце ваше Высшее «Я» для принятия правильного решения через энергию Безусловной Любви.

 И сейчас совершенно уместно поговорить о том, что Высшее «Я» и есть тот Канал, через который в ваше Сердце опускается Луч Безусловной Любви. Оцените Наши старания приобщить вас к контакту с вашими Высшими «Я». И вы поймёте, что многие причины определяют необходимость этого контакта. И тем людям, которые этот контакт уже установили, значительно легче идти по жизни под  руководством Высшего «Я», призывая через Него и энергию Безусловной Любви. Безусловная Любовь требует бережного отношения к ней. Вы можете спросить – каково ощущение этой Любви? Ведь человек привык к бурным волнениям любви низших чакр. А эта Любовь? Как её прочувствовать? Какие чувства или переживания она несёт? Как определить, что она вами принята и используется? Как её нести и развивать? Об этом говорим обязательно.

 Безусловная Любовь должна, в первую очередь, быть отмечена своею ровностью. Это – как ровное горение ласкового Огня. Вы уже начали работать с Огнём Священного Единения. Именно он и является главным фактором Безусловной Любви. Не он один, но их энергии совмещаются. Возьмите для первичной тренировки слияние с Огнём Священного Единения.  Идите в своей жизни, освещая свою и других дорогу этим благодатным Огнём. И вы, сами того не замечая, впустите в свою жизнь широкий поток Безусловной Любви. Что ж, сказано довольно много для начала освоения энергии Безусловной Любви. Но это – только начало пути к ней.  На этот путь необходимо вступить, если вы планируете оставаться на этой планете, закончить благополучно Эксперимент и пройти процесс Вознесения. Знайте, что без новой Любви вы не сможете жить в высших измерениях планеты.

 Я совсем недавно говорил вам о Радости. Снова повторю ещё и ещё раз – Радость является крепким фундаментом Безусловной Любви. Идите по жизни радостно и с радостной улыбкой на устах. Дарите эту радость людям и всему окружающему Миру. И Безусловная Любовь вольётся в ваше существо и заполнит мир вокруг вас. А вы – Ангелы с Центрального Духовного Солнца, придя к концу Эксперимента, и должны стать источником Света, Радости и Безусловной Любви для всей Вселенной.
Я знаю, что так оно  будет! С искренней Любовью  Сен-Жермен

9 февраля 2012 года
 
 

Медитация Явление Безусловной Любви в Сердце

 

    Дорогие Мои! Мне очень хочется помочь вам на первых порах в усвоении потока Безусловной Любви, который, как Я уже сказал, идёт постоянно через ваши Сердца. Его необходимо заякорить и идти по жизни в этом благодатном потоке, даря его всему окружающему Миру. В этом и состоит главная задача человека, осваивающего поток Безусловной Любви. Поймите, что надо не просто заякорить эту Любовь внутри своего существа. Надо стать свободным проводником этой Любви в окружающий Мир. И только так, и только тогда вы станете истинным носителем Любви без условий и догматических ограничений. Я уже порекомендовал вам делать соответствующую теоретическую подготовку и самоанализ каждый день. А сейчас хочу дать небольшую Медитацию, позволяющую вам стать безусловными проводниками этого чистого Божественного потока Безусловной Любви. Итак, начнём.

 Сядьте перед зеркалом и внимательно вглядитесь в своё отражение. Представьте, что перед вами сидит иной человек, которого вы должны полюбить всем Сердцем и постоянно изливать на него свою Безусловную Любовь. Сделайте над головой световую сферу и посмотрите, что произойдёт с человеком в зеркале. Увидьте и у него такую же сферу. После этого призовите своё Высшее «Я» и скажите тому человеку, что его Высшее «Я» полностью сливается с вашим Высшим «Я». Поприветствуйте слияние ваших Высших «Я» радостно и с любовью. Никаких ограничений вы не должны испытывать! Никаких! Человек в ответ вам улыбается. Ему приятно, что вы вместе. А теперь попросите ваше и его Высшее «Я» слить воедино световые сферы – вашу и того человека. При этом вы почувствуете, как вас начинает тянуть к этому человеку. И в этот момент попросите ваше уже общее Высшее «Я» пропустить через вас поток Безусловной Любви. Насладитесь этим мощным и, одновременно, нежным потоком Энергии Любви без всяких условий. Просто отдайтесь этому потоку и примите его и для того человека, который сидит перед вами в зеркале.

 Родные Мои! Кого вы сейчас любите? Своё Божественное совершенство! Насладитесь этими мгновениями! Разве не трогательны они? А теперь примите импульс Любви от сидящего в зеркале человека. Он также посылает вам свою Любовь. Иначе и быть не может. Он сполна отдаёт её вам, без остатка. Приятно? Да, приятно! А теперь осталось лишь принять в ваше сознание импульс Безусловной Любви от всего окружающего Мира, как бы ни был он велик. И это удаётся мгновенно, как только вы об этом подумали. Насладитесь слиянием на волне Безусловной Любви со всем окружающим Миром. Приятно? Да, приятно!

 Родные Мои Ангелы с Центрального Духовного Солнца! Сейчас вы прожили некоторое время в энергии Безусловной Любви. А теперь представьте, что энергия эта сейчас – всюду, она безгранична. А, значит, она струится через каждого человека. Только надо в своём сознании закрепить утверждение, что она присутствует во всех формах жизни. И только ваша радость может помочь людям распечатывать энергию Безусловной Любви. Увидьте в каждом человеке Искру Божию, которая сейчас всё больше разгорается в лучах Безусловной Любви. Начните помогать другим раскрываться этой Любовью. И тогда через вас её поток потечёт свободно и благодатно.

 Вы можете такую практику выполнять и с другими людьми, а не только со своим отражением в зеркале. Тренируйтесь попарно и результат не замедлит проявиться. А что же человек в зеркале? Он радуется вместе с вами, любит вместе с вами, несёт радость и любовь другим вместе с вами. Предложите ему встать, поблагодарить Творца за поток неиссякающей Любви и идите в окружающий Мир светоносителями и носителями Любви Самого Создателя! А это и есть ваша миссия, дорогие Моли Ангелы с Центрального Духовного Солнца! Вы учитесь возвращать ту Любовь, которою владели сполна.  Примите её открытым Сердцем! А, главное, не перекрывайте возможность выхода её в окружающий Мир. Она должна свободно изливаться  через вас и восстанавливать баланс совершенства и гармонии всего Мира Земли и Космоса. Будьте любимы и любите отныне только на частотах Безусловной Любви!

Всегда с вами  СЕН-ЖЕРМЕН

Принято Мариной Шульц

Источник: Группа Света

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.