Подвесные лодочные моторы
Обзор: Подвесные лодочные моторы относятся к простому и надёжному виду техники. В то же время им приходится постоянно переносить высокие нагрузки, принимать на себя мощные удары волн.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.02.2012, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 1788 раз

  Подвесные лодочные моторы относятся к простому и надёжному виду техники. В то же время им приходится постоянно переносить высокие нагрузки, принимать на себя мощные удары волн, работать на высоких скоростях, а иногда и задевать грунт просто напросто. Поэтому к выбору подходящей модели стоит подходить ответственно, со знанием дела, тогда вы получите при её правильной эксплуатации замечательный подвесной лодочный мотор с хорошей мощностью и сроком службы больше тридцати лет.

 Срок значительно может сократиться в случае неправильной эксплуатации и несвоевременного технического обслуживания. На практике показали отличные результаты китайские подвесные лодочные моторы «Zongshen», о чём свидетельствуют многочисленные положительные отзывы счастливых владельцев на специализированных форумах. Все изделия делятся на несколько видов: четырёхтактные и двухтактные модели. Двухтактные лодочные моторы имеют много преимуществ, сравнительные незначительные недостатки, различаются по тактико-техническим характеристикам в сравнении с черёхтактными.

 Ваш выбор должен напрямую зависеть от области дальнейшего применения мотора и возлагаемых на него нагрузок. Двухтактным подвесным лодочным моторам свойственно иметь коленчатый вал, оснащённый подшипниками, поршневые кольца и цилиндры, шестерни редуктора. Многое зависит от качества используемого материала при изготовлении деталей и механизмов. Во время выбора подходящего агрегата обращайте, в-первую очередь, на мощность мотора. Помните, если вам предстоит установить на свою любимую лодку слишком мощный двигатель, то он быстро повредится, а довольно слабый подвесной лодочный мотор просто не даст вам насладиться быстрой комфортной ездой и невозможно будет прочувствовать все возможности плавательного средства.

 Если вы чувствует себя некомпетентным человеком в данном вопросе и свовсем не знаете как купить лодочный мотор, то на сайте http://zongshen.su/ всегда можно проконсультироваться с квалифицированными специалистами, которые с радостью подберут вам подходящую модель лодочного мотора и будут нести полную ответственность за его гарантийное обслуживание. Желательно, чтобы и вы предварительно ознакомились с его устройством, принципом действия и могли в трудную минуту сами устранить течь или другую поломку. А то бывает, что человек знает, как заменить или подтянуть деталь в своём автомобиле, но впадает в недоумении останавливаясь перед необычной на первый взгляд компоновкой подвесного лодочного мотора и не знает, как самостоятельно приступить к его вынужденному обслуживанию.

 Ведь рано или поздно срок гарантии закончится, а осмотр и ремонт надо делать. Конечно, на предложенном сайте вам всегда пойдут навстречу и окажут круглосуточно посильную помощь, но надо и самому что-то минимальное уметь делать. Несмотря на доступные цены на подвесные лодочные моторы «Zongshen», реализуемые в Санкт Петербурге компанией "МТР Северо-Запад" на сайте не имеют свойства выходить из строя длительное время, но зачастую человеческий фактор играет негативную роль в виде небрежного отношения, нанесения случайных внешних механических повреждений. Также можно проводить вот такие несложные и не требующие специальных технических навыков действия.

 Снимаете капот, заткнув ветошью или закрыв полиэтиленом входные отверстия в воздухозаборнике (находится в передней части лодочного мотора). Опрыскиваете очистителем всю поверхность мотора. Желательно, чтобы опрыскиватель имел свойства обезжиривателя. Дайте время ему подействовать до тех пор, пока наносы грязи или соли не начнут отслаиваться. Не забывайте омывать и очищать дейдвуд. Запускаете мотор и подводите воду через шланг, чтобы вымыть скопившуюся грязь, песок, и другие вредные отложения. Эту операцию проводить чаще, желательно после каждого вашего выхода в море, а тем более, когда мотору предстоит работать в мутной или солёной воде. Хоть китайские лодочные моторы и предназначены хорошо переносить суровые условия эксплуатации, но вы тем самым поможете им выполнять и так нелёгкую задачу.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.