Мягкая мебель
Обзор: Каждый человек после тяжёлого трудового рабочего дня мечтает дома отдохнуть в уютной тихой обстановке.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.01.2012, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1012 раз

Мягкая мебель

  мягкая мебель для офисаКаждый человек после тяжёлого трудового рабочего дня мечтает дома отдохнуть в уютной тихой обстановке. Естественно, что при этом мебель должна быть оснащена обязательно мягкими элементами. Особенно когда это касается сидений и спинок стульев и кресел, диванов - кроватей и кресел-кроватей. С давних времён при изготовлении мягких частей применяли и продолжают применять более усовершенствованные материалы и полуфабрикаты. Тот, кто имеет специальное столярное образование, старается в домашних условиях своими руками изготовить такого вида мебель с использованием уже невостребованных полуфабрикатов от старой мебели.

 Согласно классической конструкции практически все мягкие элементы бывают одно- и двусторонней мягкости. Самым распространённым является элемент односторонней мягкости, который состоит из основания, упругой части и чехла. На сайте «www.sangor-mebel.com.ua», который принадлежит ТОВ "Сангор мебель", очень хорошо представлена мягкая мебель для офиса самых известных отечественных производителей. При её изготовлении использовались только качественные материалы, что показывает продолжительный срок её эксплуатации.

 Материалы растительного и животного происхождения в качестве настилов мягких элементов качественной мебели очень редко применяют без современной технологической обработки мягких элементов под воздействием разнообразных вертикальных нагрузок, в связи, с чем отдельные частицы материала свободно перемещаются в горизонтальном направлении, в результате этого может происходить ненужное сбивание в комки ваты, и стирание таких компонентов, как: волос, мочало и другие наполнители.

 Чтобы как можно больше повысить долговечность используемых настилов, обработанные материалы формируют в специальные рулоны, которые ещё можно назвать листами. Листовые настилы, это, как правило, покрытые тканью с одной или двух сторон материалы растительного и животного происхождения и обязательно грамотно простёганы нитками или шнуром. К ним относятся ватники, ватины, волокнистые холсты, перинки и другие. Листовые настилы спокойно можно изготовить и в домашних условиях, которые пригодятся при необходимом обновлении старой обшивки на более новую.

 Очень широкое применение нашли ватники. Это такая хлопчатобумажная вата, покрытая тканью с одной или двух сторон и прошитая нитками. Для изготовления ватников применяются паковочные, мешочные, «сорочка», миткаль технический, марля и другие виды ткани. Не забудьте нитками на швейной машинке параллельными рядами с расстоянием между рядами в среднем 100 мм, простегнуть будущий ватник.

 К растительным материалам относятся перинки из морской травы и мочала. Не составит большого труда собрать при выбросе во время шторма на берег морскую траву. И промыть в пресной воде и хорошо высушить. Трава после тщательной промывки приобретает темно-зелёный или тёмно-коричневый цвет. Их надо разостлать ровным слоем между двумя слоями ткани и простегать вручную крученым шпагатом диаметром 2 мм, и всё, ваша мягкая часть готова к эксплуатации.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.