Гибка металлов
Обзор: Но всё же листогибочный пресс более распространён на металлообрабатывающих производствах, потому что обладает универсальностью и широкими возможностями.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.01.2012, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 961 раз

Гибка металлов

гибка металлов  Понятно, что не всегда металлическую заготовку можно применять непосредственно по назначению как её выпустили на предприятии. Постоянно возникает потребность в обработке или гибке металла. Мы живём в век высокотехнологического прогресса, поэтому трудностей проводить данные рабочие операции не возникает. Работает много организаций, оснащённых соответственным многофункциональным оборудованием, способным обработать заготовку так, что получится нужная форма и конфигурация изделия.

 Сгибание металла до нужных размеров происходит за счёт растяжения или сжатия наружных и внутренних слоёв. В ходе выполнения данного процесса, практически всегда растягивается наружный слой, вследствие чего увеличивается размер, а внутренний слой сжимается и его размер естественно сокращается. А тот слой, который расположен вдоль оси обрабатываемого материала, останется абсолютно нетронутым.

 Поэтому, чтобы добиться качественной гибки, необходимо определиться с размером самой заготовки. На данный момент гибка металлов производится на специализированных станках, например, гибочном гидравлическом прессе, а также вручную. Листовой металл быстро обрабатывается на станках, имеющих программное управление, и при этом достигается хорошее качество, сокращается количество отходов и до минимума сводится брак. Если вашей организации постоянно требуется гибка металлов, ведь не все предприятия могут себе позволить приобрести дорогостоящее оборудование, то можно обратиться в компанию ООО "СП Универсал", осуществляющей свою деятельность в Москве и Московской области. Оставляйте свою заявку прямо на официальном сайте фирмы «http://sp-universal.ru» на гибку листового металла.

 Работу будут происходить на гибочном гидравлическом прессе. Вы можете использовать как свой материал, так и воспользоваться продукцией, имеющейся в наличие у компании для получения своих деталей. Вы сами понимаете, что сама такая процедура обработки ручным способом сложная и трудозатратная операция. Поэтому и появились новые технологии её эффективной механизации. Помимо листогибочных прессов есть ещё листогибочные вальцы. Они используются  исключительно для гибки только листового металла. С их помощью можно обработать любой материал, за исключением редких ломких металлов. Конструкция данных агрегатов простая: есть два нижних вала, и два верхних валка, которые крепятся на плите. Относительно заготовки передвигается верхний валок,  скользящий вверх-вниз.

 Можно изготавливать изделия, имеющие коническую форму, потому что верхнему валу можно задавать угол наклона. Но всё же листогибочный пресс более распространён на металлообрабатывающих производствах, потому что обладает универсальностью и широкими возможностями. Гибка металла осуществляется под разным углом, в том числе можно делать требуемую гибку кромок. На раму ползуна монтируется пуансон, который делает гибку профиля и способствует этому матрица. Она ставится на плиту или на подкладку пресса, имеет форму в виде прямого паза, а также угла.

 Есть несколько видов пуансонов, которые отличаются между собой по форме и радиусам гибки. Опытные операторы, отвечающие за работоспособность оборудования и выполняющие на нём сложные задачи в предложенной компании, выполняют мгновенную смену деталей и оперативно перенастраивают станки для изготовления других изделий, за счёт чего быстро выполняются все заказы. По большому счёту нет на сегодняшний день другого оборудования, позволяющего осуществлять гибку металла, изготавливать из металлического листа корпуса и другие элементы с таким высоким качеством.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.