Прогноз на 2012 год
Обзор: В канун Нового 2012 года запущена новая планетарная матрица, определяющая развитие планеты и ее обитателей и переориентирующая энергетические и информационные потоки Земли. - Прогноз группы "Метасинтез" на 2012 год
Рейтинг: 14 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,6
Публикация: 06.01.2012, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 3073 раз
Страна: Ukraine

   Прогнозы астрологов  на 2012 год не предвещают явных катастроф, год прогнозируется быть обычным, со своими положительными и отрицательными сторонами, и Конца Света не предвещается. В канун Нового 2012 года запущена новая планетарная матрица, определяющая развитие планеты и ее обитателей и переориентирующая энергетические и информационные потоки Земли.

 С точки зрения энергии, в 2012 году будет большее число циклов, которые  характеризуют колебаниям вокруг условной нулевой оси. Длительность этих циклов будет сокращаться при увеличении амплитуды колебаний.  При наложении  «нулевой» оси на магнитную ось Земли, картина этих колебаний будет представлять вертикальную «восьмерку» с точкой пересечения в энергетическом ядре планеты. Первоначально эта «восьмерка» будет увеличиваться вширь (две половинки «восьмерки» захватывают северный и южный полушария), а потом сжиматься по направлению к ядру. Энергетическая напряженность внутри и около ядра будет нарастать, и в какой-то момент это может привести к изменению вектора электромагнитного поля планеты. Степень вероятности прогноза этого зависит от множества  земных, солнечных и галактических факторов.

 Энергетика планеты будет крайне нестабильной, что характерно для преобразований любого характера. Энергетическая напряженность будет проявляться в резких перепадах погоды, необычных климатических явлениях, усилении вулканической активности, ураганов, наводнений, пожаров. В 2012 году возможны техногенные аварии, ухудшающие общую социальную обстановку. Социальные беспорядки будут продолжаться в странах Ближнего Востока и в Азии, начнутся в Африке.  Несмотря на то, что основное стремление - это желание перемен, общая энергетическая напряженность не будет способствовать прогрессивному решению социальных и национальных конфликтов. Скорее всего, в этих регионах будут найдены временные решения проблем, которые, однако,  в дальнейшем могут привести еще к более сильным беспорядкам. Все эти явления подпитываются высокой активностью Солнца, реагирующего на энергетические возмущения из галактического центра.

 2012 год  будет полон неожиданностей. Развитие событий во многом будет зависеть от общего уровня сознания человечества, которое в момент выбора может или способствовать, или противодействовать зарождающимся процессам. Мощные энергетические колебания Земли будут оказывать сильное влияние на индивидуальное электромагнитное поле человека, которое будет периодически расширяться  и сжиматься, т.е. раскручиваться и закручиваться по вертикально и горизонтально направленным спиралям в целях глубинной проработки и проявления внутренней сути человека.   У тех, кто не сумел использовать возможности 2011 года,  процессы очищения энергетических тел и проработки жизненных уроков продолжатся. При этом ситуации станут еще более бескомпромиссными, требующими принятия окончательных решений, основанных либо на страхе, либо на любви.

 Цикл трансформаций, который начался в сентябре 2011 года придет к своему завершению в феврале-марте 2012 года.  В то же время начнется новый, более мощный цикл, который будет длиться до конца года. В середине лета энергетическая напряженность  немного ослабнет, чтобы вновь усилиться к осени. Начиная с осени, все процессы, проходящие в энергетике планеты,  опять начнут закручиваться. Внутренний баланс можно сохранить только при условии преодоления основных страхов, порождаемых умом, особенно, в связи с «концом света», и центрирования в сердце, которое является источником вибраций безусловной любви.

 В 2012 году установленные высокочастотные порталы начнут работать в полную силу. Поток информации из высших измерений обрушится на человечество, смешиваясь с информацией  околоземных источников, в том числе и Хроник Акаши планеты  Человек должен проявить свою врожденную способность к распознаванию чистоты и истинности поступающей информации. Многие будут продолжать принимать информацию от предыдущих цивилизаций и транслировать ее для других. На первый план выйдет информация о Лемурии, в то же время начнут открываться еще более древние хроники  для человечества, например о гиперборейской и более ранних цивилизациях . Одновременное информационное «присутствие» нескольких цивилизаций в виде открытия древних техник и знаний также внесет свой вклад в дестабилизацию умов, продолжающих жить в дисгармонии ума и сердца. Те же, кто настроен на высшие вибрации любви, благодарности и сострадания, начнут использовать эти знания во благо, создавая  новые способы целительства.

 Вследствие активирования более совершенных вибрационных матриц творения, включая матрицу ДНК,   ученые будут совершать новые открытия в этой области. Идущие духовным путем освоят квантовый способ взаимодействия со своим ДНК, что позволит открыть новые возможности для исцеления с использованием слабых магнитных полей. Под влиянием колебаний электромагнитного поля и многоуровневого информационного поля  иммунитет человека будет ослабевать. Люди будут чаще болеть, болезни будут серьезней, иногда без традиционных симптомов.  Появятся новые вирусы, однако, они будут оказывать краткосрочное воздействие, в основном, направленное на формирование новых иммунных реакций. Глобальных эпидемий не предвидится. Медики будут фиксировать отклонения от нормы, установленной традиционной медициной, в том числе и состав крови, будет меняться под влиянием нового информационного потока.

 Нервная система будет находиться в стрессовом состоянии, участятся нервные срывы и депрессии.  Людям, живущим сердцем, следующий год принесет подтверждения правильности выбранного ими пути, их биологические тела продолжат тонкую настройку на высшие вибрации на клеточном уровне. Продолжат формироваться новые нейронные связи,  закрепляющие эти перестроечные процессы. Многие работники Света, особенно, в возрасте от 25 до 33-х лет,  найдут смысл прихода на планету и начнут объединяться в группы, иногда виртуальные в Интернете, для реализации своих задач.  Но реальная сила проявится еще не скоро, где-то к 2015 году.

 2012 год  станет проверкой теорий, воззрений и верований.  Многим придется снять «розовые очки» и стать на реальную почву. Лучше сделать это добровольно, а не под влиянием ситуаций. Тех, кто будет цепляться за старые представления о новой Земле, полагаясь на помощь извне, в том числе, от братьев по разуму, ждет разочарование. Многие не перенесут разочарований и покинут эту реальность.

 Время дуальности на планете исчерпано, но расставание с ней очень болезненно,  и не все согласятся жить более совершенным образом, не подпитывая собственное Эго. Живущие «здесь и сейчас», найдут, много поводов для радости. Времена перемен учит ценить истинные ценности жизни и радоваться каждому их проявлению. Неоправданные ожидания или иллюзорные представления, наконец-то, развеются, и  можно проявить свою истинную суть, демонстрируя лучшие качества человека-ангела. Вообще, следующий год характерен размыканием и расширением  устоявшихся границ, а также становлением новых матриц отношений во всех сферах бытия, и те, кто сумеет настроиться на эти новые возможности, продолжат изменять свою жизнь осознанно и радостно.
 

Прогноз составлен Т.Золотухиной, членом группы "Метасинтез"

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Ludmila 15 января 2012 г. 8:47
Спасибо! Мы космоэнергеты группы Сакрим, в 2011 году просмотрели энергетику 2012года.То что вы предсказали, это правда!Информация совпала на 100% чему очень рады.Любви Вам и счастья в будущем году!
         Руководитель групп Сакрим,  Белонова  Людмила.
Комментарии оставлены Ольга 15 января 2012 г. 9:00
Точно, исчерпывающе, сильно. ЧИСТАЯ РАБОТА! Силы света подобной статьей многократно и радостно усиливаеют и приумножают силы Светлых, проникают глубже, чем в каждую клеточку человеческого организма.
Комментарии оставлены Irina 15 января 2012 г. 22:30
я человек верующий в Единного Бога и Спасителя Иисуса Христа хочу спросить-что это за создание-человек-ангел?

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.