Как выбрать одежду для ребенка - 9 правил.
Обзор: Кто не мечтал, что б ребенок выглядел лучше всех в удовольствие родителям, в первую очередь.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.11.2011, в категории "Наши дети"
Просмотр: эта статья прочитана 1403 раз

  Кто не мечтал, что б ребенок выглядел лучше всех в удовольствие родителям, в первую очередь. Поэтому всей семьей или по отдельности родители сидят, выбирая какой ни будь симпатичный костюмчик для малыша. Но кто сказал, что этот самый наряд не станет для вас и для ребенка сущей мукой и пустой тратой денег. Поэтому и даются следующие советы, по выбору одежды для малыша. Качественную и недорогую детскую одежду можно купить в интернет магазине "rulala.ru".

 Детская одежда rulala.ru. Детская одежда должна быть свободной. Следует смотреть, что вы покупаете одежду, как минимум, на размер больше. Покупайте пару вещей для малыша 3 месяцев, рассчитывая на ношение им этих вещей до 6 месяцев, а со временем купите вещи на возрастной период 6-9 месяцев. Чуть мешковатая одежда, на вырост, будет не только удобной, но и сэкономит вам ваш бюджет на другие нужные покупки. Планируйте. Вещи покупайте, обращая внимание на время года. Трудно сдержаться, не купив малышу замечательный шерстяной свитер со скидкой, но имейте в виду, что если в пору он уже летом, то лучше воздержаться от этой бессмысленной покупки. Не выбрасывайте бирки, от вещей купленных вами и подаренных. Осторожно их распаковывайте одежду без нанесения биркам ущерб. Детские товары подлежат обмену. Наклеивайте на вещи, подарки, легко снимающиеся именные наклейки, так как ни что другое порадовать не может тетю или бабушку как подаренная, купленная или связанная, ими вещь.

 Не покупайте большого количества вещей. Делайте только нужные покупки. В большинстве случаев, поток подарков не закончится. К тому же дети растут быстрее, чем вещи изнашиваются, и вы не заметите, как переполнится ваш шкаф детскими вещами, напоминая вам об ушедшем времени. Покупайте вещи, гарантирующие вашему ребенку безопасность и удобство, в каталогах детских принадлежностей, конечно, может одежка с пуговичками выглядеть очень красиво, но тут вопрос состоит не в этом, а в безопасности и удобстве вашего ребенка. Не должно быть на одежде ни пуговиц, которые может проглотить, малыш или на которые у вас нет времени, чтоб пришить. Не должно быть и ленточек-веревочек длиннее 20 см, в которых ваш ребенок может запутаться и задохнуться.

 Одежда должна легко надеваться. Вспомните о том, что ребенок не неподвижная кукла, а как пронырливый котенок, который будет вырываться, во время одевания. Когда вам приглянулась одна из симпатичных одежек в магазине, первым делом подумайте о нескольких вещах — будет ли легко добраться до пеленки подложенной вами, о ширине горловины, об удобстве застежек, прежде чем покупать. По совету детского врача не делайте из ребенка капусту "много одежек и все без застежек", а то на вылавливание малыша в этой свалке одежды, в которой его и не отыщешь, — не самое лучшее начало осмотра.

 Наиболее комфортная одежда это из 100% хлопка. Многим детям синтетическая одежда не нравится, но по соответствующему федеральному закону материал из которого должна быть изготовлена одежда, не должен быть легко воспламеняемым. В радость детям тот факт, что постепенно появляются одеяния из плохо воспламеняющегося хлопчатого материала. За несколько недель до родов желательно позвонить в районную контору проката пеленок, и узнать, их предложения по поставке и о сроках выполнения заказов. Желательно, выбрать хлопчатобумажные мягкие пеленки домашнего использования, а одноразовые оставить на использование вовремя прогулок. Со временем вы выберете более подходящие, из этих двух видов, пеленки вашему малышу

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.