Что нам несет ноябрь 2011?
Обзор: В этом месяце Вы будете ощущать чувство напряженности, потому что именно в этом месяце перед человечеством встает фундаментальный вопрос: выбрать любовь или страх?
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.11.2011, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 2221 раз
Страна: Ukraine

Каких энергий и событий мы можем ожидать в ноябре 2011 года?

       В этом месяце Вы будете ощущать чувство напряженности, потому что именно в этом месяце перед человечеством встает фундаментальный вопрос: выбрать любовь или страх? Будете Вы любить или бояться? Ответ на этот вопрос определит: выживет ли человечество  как вид в течение нескольких следующих поколений. Это очень простой и,  в то же время, очень серьезный выбор.
Никогда не было так важно, как в этом месяце, выберите ли  Вы любовь вместо страха во всем, что вы делаете в вашей личной и коллективной жизни. Держать руку на пульсе жизни и коллективной энергии  Вы можете через политические выборы, которые произойдут осенью этого года.  Правительства либо сопротивляются эволюции человечества, либо приспосабливаются к фактам, что простые люди приобретают все больше возможностей.
     Простые люди во всем мире будут склонны чувствовать себя меньше угнетенными и подверженными манипулированию крупных учреждений, в число которых входят правительства, крупные корпорации и другие организации.
   По мере приобретения личностью большей силы, учреждения обязаны реагировать на это уменьшением деспотизма и давления.
     Хотя это коллективная динамика разворачивается по всему миру, события разыгрываются по-разному в разных  его частях. Изменения, которые будут происходить  в этом месяце и в этом году, зависят от вашего выбора. Частью этого процесса расширения возможностей может быть раздражение, которое возникнет вследствие понимания того, что вы были частью системы угнетения. Это раздражение даже полезно для Вас, но не заблудитесь в нем. Если раздражение и гнев длятся слишком долго, вы можете утвердить свой страх и потерять любовь. Вы увидите такую игру на выборах в Соединенных Штатах в ноябре, а также во многих других проявлениях во всем мире.
    В конечном счете, только человечество может найти выход из клубка страха, и выбрать любовь. Это может вызвать неудобство в вашей повседневной жизни, однако будет иметь огромные значение для эволюции. Если вы представите один из снимки Земли ночью со спутника, то можете увидеть огни городов по всей планете, и представить себя как одно маленькое пятнышко света или тьмы. Глядя вниз на Землю прямо сейчас, вы создаете либо свет, либо тьму. Мы говорим сейчас о Свете Духа и Свете Любви -  фундаментальной творческой силе Вселенной. Убедитесь, что Вы делаете все возможное, чтобы Ваш луч был пятнышком света. Если вы активно не выбираете любовь и сострадание, то вы уже помогаете и способствуете созданию проблем в этом мире и создаете темные пятна в Спектре человечества.
    Мы пытаемся рассказать вам об этом очень простыми словами, потому что настоящее время – это время думать об этом простыми словами. Вы больше не можете позволить себе  вредные мысли и поведение, делая вид, что они сделаны во имя любви. Если вы в настоящее время наносите вред себе или другим, вы не являетесь проводником Света. Каждое действие, каждая мысль и каждое слово, произнесенное Вами, основано либо на любви, либо на  страхе. Невозможно руководствоваться любовью и страхом одновременно. Вы можете чувствовать в себе смесь эмоций, которые включают немного и того, и другого, но главное, чтобы каждое выбранное Вами действие или мысль, было выбрано,  руководствовалось  чувства любви. В этом месяце пусть эта идея будет вашим гидом и все, что Вы делаете, даже в мелочах, руководствовалось чувством любви. Что выбрать, спать немного больше, когда вы чувствуете себя не очень хорошо?  Или обнять ближнего, который был ненавистным или вредным?
 

Как извлечь наибольшую пользу из энергий этого месяца?

    Лучший способ извлечь наибольшую пользу из энергий в этом месяце, это сделать хорошо другому человеку. Вы будете видеть, что людям, окружающим Вас, тяжело в этом месяце. Это доказательство того, что эти люди подпадали под власть собственного страха. Если вы ищете связей, поддержки, подтверждения правильности от других, Вы, скорее всего, не получите этого. Тем не менее, вы в каждый момент должны выбирать Любовь, даже если люди вокруг вас утопают в страхе. Вам необходимо обратиться к своему внутреннему Свету.
    В этом месяце, найдите способ позаботиться о  себе. Освободите пространство в вашей повседневной жизни, чтобы слушать то, что вам нужно и слушать, что вам тяжело. Освободите себе пространство, чтобы чувствовать и сострадать. Освободите место в вашей повседневной жизни для структур, постоянно напоминающих вам о любви. Есть образ, который напоминает вам о любви? Поместите его на экране компьютера или повесьте в вашем автомобиле. Есть музыка, которая создает больше любви? Ограничьте себя от того, что может вызвать ненависть или быть оскорбительным.
   В этом месяце вам может потребоваться избегать новостей. Если они порождают чувство страха, исключить их. Делайте все, чтобы контактировать  со своим лучшим "я", сохранить искру внутри Вас. Внутренний голос будет активен в этом месяце. Проводите время на природе, займитесь медитативной практикой, позаботьтесь о своем теле. Будьте хорошим другом самому себе для утверждения чувства духовного центра, который усиливается вокруг вас.
 

Чего следует избегать в этом месяце?

     Избегайте попыток внушить людям свою точку зрения.
    Не пытайтесь заставить людей быть более любящими. В этом месяце для положительного влияния на других, нужно быть образцом для подражания. Поэтому вместо того, чтобы спорить или говорить кому-то, что они должны быть более любящими, просто любите так, как можете себе позволить.
   Люди будут обидчивы в этом месяце. Все, что вы будете делать, чтобы изменить людей, приведет к неприятным последствиям. Вместо этого, будьте образцом для подражания, добивайтесь наилучших результатов и, будем надеяться, люди действительно найдут свой путь к любви. Некоторые быстро найдут его, у других это может занять несколько месяцев или лет.
    Будьте терпеливы - вы ничего не можете сделать, чтобы изменить  данный момент.
    Не пытайтесь убедить людей, избегайте попыток изменить людей. Просто изменяйтесь сами так, как хотите, чтобы изменился мир.

Источник: Akashic Transformations

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.