Участки в Подмосковье
Обзор: Все мы с вами знаем, что мировой финансовый кризис не обошёл стороной ни одну отрасль развития любого государства.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.11.2011, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 733 раз

Участки в Подмосковье

  Все мы с вами знаем, что мировой финансовый кризис не обошёл стороной ни одну отрасль развития любого государства. В том числе представилась уникальная возможность каждому человеку по самым низким рыночным ценам приобрести любые земельные участки для постройки загородного дома так, как цены снизились до самых минимальных пределов, которых никогда не было.

 Многочисленные соцопросы прошлого лета показали, что земли в Подмосковье очень популярны. Одна из самых предпочтительных территорий – это дачные посёлки по Новорижскому шоссе. Тут более активно развивается инфраструктура, обеспечено удобное транспортное сообщение и велика ликвидность земель. Как ни странно, но вы встретите в ста километрах от МКАДа места, почти нетронутые цивилизацией - лесные массивы, цветочные луга, сосновые боры, масса рек, озер, водохранилищ, хорошая роза ветров и почти отсутствие промышленных предприятий. В этих местах всё есть нужное для комфортной жизни, в том числе школы – общеобразовательные и искусств, спортивные и торговые центры, медучреждения, салоны красоты, ветлечебница и проч.

 Вот почему дома и дачи по новорижскому шоссе становятся любимым местом для всех, кто ценит покой. Любой горожанин может свою мечту осуществить - жить в цивилизованных условиях, но без смогов, пыли, шума и суеты. В этом направлении нет ни пробок, ни заторов, и всё благодаря тому, что шестиполосная ,скоростная «Новая Рига» пущена была в обход здешних населенных пунктов. Вдобавок ко всему прочему, это единственная подмосковная трасса, где вы не увидите ни светофоров, ни переездов, ни пересечений с остальными автотранспортными дорогами на одном уровне.

 Кроме того, в данный момент ведётся активное строительство туннеля, призванного, согласно плану, соединить шоссе с Краснопресненским проспектом, и с третьим транспортным кольцом в районе улицы Беговой. До здешних посёлков очень просто можно добираться общественным транспорте, всего в пятистах метрах находится остановка автобусов, которые движутся от метро Тушино, и электричкой - в 1,5 км. Это достаточно удобно, когда возникает необходимость самостоятельных поездок для пожилых членов вашей семьи. Ну и о ликвидности земельного участка. Надумав купить здесь участок, вы приобретете недвижимость в хорошем районе, выгодно вложив деньги.

 Ведь земля всегда была ценным и безопасным видом недвижимости. Корпорация «ИНКОМ – недвижимость» на протяжении многих лет своей работы предоставляет возможность приобрести всем слоям населения необходимую землю для воплощения в жизнь своей мечты на постройку жилой площади для себя и своим детям. Представленная на официальном сайте организации «9992106.ru» информация, показывает, что продажа участков в подмосковье пользуется большим спросом, и количество продаж растёт всё больше и больше с каждым месяцем. Не стоит упускать такой замечательный шанс стать хозяином земельного участка, тем более, когда профессионально подобранный персонал осуществит полностью правильное необходимое оформление документов с правовой точки зрения.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.