Оценка автомобиля и расчёт ущерба
Обзор: Невозможно представить нашу с вами жизнь без использования автомобильного транспорта.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.10.2011, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 560 раз

  Невозможно представить нашу с вами жизнь без использования автомобильного транспорта. Для кого – то он является роскошью, а для кого – то необходимым средством для существования и зарабатывания финансовых средств. В том или ином случае при большом интенсивном движении, никто не зстрахован от случайного попадания в дорожно - транспортное происшествие и не важно по вашей вине или другого водителя оно было осуществлено.

 В любом случае Вам поможет  оценочная компания «Value Group», которая на протяжении многих лет своей работы специализируется на оценке автомобиля и расчёта ущерба в случае аварии. Это далеко не полный спектр услуг, которые предоставляет данная организация, поэтому на официальном сайте «value-group.ru», Вы, круглосуточно можете ознакомиться с многочисленными услугами, получить грамотную консультацию от ведущих специалистов, которые помогут принять правильное оптимальное решение. Грамотно подобранный персонал с многолетним стажем работы и большим опытом произведёт тщательный осмотр вашего автомобиля и осуществит профессиональную оценочную стоимость нанесённого ущерба, благодаря которой избавит от всех конфликтов со страховыми компаниями, а также увеличит компенсацию за нанесённый ущерб, которая, по вашему мнению, занижена.

 Перечислять  плюсы обращения к любой независимой оценочной компании и непосредственной работы с самыми профессиональными оценщиками не имеет смысла . Единственное только, что не путайте действительно качественную независимую оценочную компанию с простой обычной частной компанией, куда вас непосредственно могут направить для полной  оценки автомобиля появившиеся представители вашего страховщика. Попадаются иногда такие частники, которые через свои многочисленные связи и непосредственно прямую договорённость со страховой компанией и получаемая цена подсчитанного ущерба вами, абсолютно не будет соответствовать той фактической, реальной цифре, нанесённого автомобилю. Такая ответственная, кропотливая работа должна выполняться только специалистом с большим стажем, который оценит такой скрытый, неявный, но очень весомый и существенный в финансовом плане, ущерб, как, допустим, мало кто знает - утеря изначальной товарной стоимости. 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.