Рамы для шелкографии
Обзор: Чтобы получилась высококачественная печать необходимо грамотно подобрать раму, которая выступает основой шелкографии. Подготовив сетку иракель и купив подходящую раму уже можно приступать к шелкографии.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.04.2020, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 332 раз

Рамы для шелкографии

рамы для шелкографии  Мастера, которые занимались раньше декоративной росписью стен и тканей использовали в своей работе специальный трафарет. Его усовершенствованной версией является сегодня шелкография. Этот термин имеет и другой более точный синоним – трафаретная печать. Шелкографию используют для печати цифр и текста на шкале приборов, нанесения пёстрых рисунков, надписей на одежде, при изготовлении значков, нанесении изображений на фарфоровую посуду.

 Именно с помощью этой технологии изготавливают прекрасные сувениры. Преимущество шелкографии в том, что на поверхность изделия наносится толстый красочный слой. Он может перекрыть основную цветовую гамму и выровнять шероховатую поверхность, сделав её идеально гладкой. Можно самостоятельно изготовить в домашних условиях сетчатый трафарет и заниматься шелкографией. Размер формы ограничивается исключительно шириной изготавливаемого сетчатого полотна, а также размером печатных рам.

 Купить по выгодной рыночной стоимости рамы для шелкографии можно в компании «Технопринт», которая осуществляет свою деятельность в г. Москва. На официальном сайте организации «https://tehno-print.com» представлен широкий ассортимент рамочных конструкций любой ширины. Можно изготавливать с помощью шелкографии рекламные гигантские надписи с изображениями, украшать тенты и кузова транспортных средств, расписывать витрины магазинов и супермаркетов. Для больших тиражей целесообразно использовать специальные станки, а для шелкографии ручным способом этого не требуется.

Рамы в шелкографии

 Чтобы получилась высококачественная печать необходимо грамотно подобрать раму, которая выступает основой шелкографии. Подготовив сетку иракель и купив подходящую раму уже можно приступать к шелкографии. Все остальные приспособления являются лишь дополнением. Можно использовать деревянную раму и это самый простой и дешёвый вариант. Только вот материал быстро разбухает в воде и при длительном использовании меняет свои размеры. Даже за несколько часов работы рама может сильно деформироваться.

 Материал прослужит дольше, если будет собой представлять твёрдые хорошо высушенные и обработанные породы древесины. Не должно быть сучков и косослоев. Если купить алюминиевые рамы для шелкографии, то можно рассчитывать на многократное их использование и экономию денежных средств на их замене. К рамкам выдвигаются следующие требования:

-они должны быть предназначены для многократного использования. Это удешевит выполнение работ.

рамы для шелкографии-жёсткость. Рама должна не менять своей формы, хорошо переносить физические нагрузки. Материал может скручиваться и не выдерживать деформацию изгиба, которая возникает при сильном натяжении печатного полотна.

-химическая стойкость. Рамы для шелкографии постоянно взаимодействуют с разными химическими веществами. Реагентами наносится и смывается фоточувствительный слой, используются красочные материалы с растворителями и обезжиривателями. Материал рамы должен выдерживать всё негативное воздействие и не вступать в химическую реакцию с веществами.

-лёгкость. Намного удобнее использовать в работе и транспортировать лёгкую конструкцию.

 Всем этим требованиям удовлетворяют алюминиевые рамы для шелкографии, которые предлагает купить компания «Технопринт». Они имеют следующие перспективные преимущества:

-материал обладает малым весом,

-легко обрабатывается разным инструментом, -жёсткости хватает для сильного натяжения полотна,

-полые профиля квадратной или прямоугольной формы не теряют в процессе работы свою геометрию,

-алюминий не вступает в реакцию с основными реагентами, которые используются в шелкографии.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.