Замена автостекол
Обзор: Лобовые стекла разбиваются реже, потому что производители изготавливают их в усиленном варианте. Ездить с разбитым стеклом недопустимо, так как в процессе передвижения это единственная защита водителя с пассажирами от негативного воздействия внешней окружающей среды.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.03.2020, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 305 раз

Замена автостекол

замена автостекол  Заменить самостоятельно автомобильное стекло, не имея опыта, достаточно сложно. Лучше обратиться за обслуживанием в сервисный центр, где квалифицированные мастера оперативно его заменят. Чаще всего трескаются боковые стекла, потому что они не такие прочные как лобовые. Из-за своей хрупкости они разбиваются практически на мелкие кусочки от небольшого механического воздействия.

 Если пошла трещина, то временно можно использовать плёнку со скотчем, но лучше сразу произвести замену с целью безопасности передвижения. Мастера в сервисных центах подбирают под конкретную марку автомобиля новое стекло. Подготавливают инструмент, обычно используют крестовую, плоскую, торцевую отвёртки, защёлки, фиксирующие обшивку.

 На профессиональном уровне быстро и оперативно выполняется замена автостекол в Одинцово, а также в других населенных пунктах Московской области автосервисом «H2O AUTO». Получить предварительную консультацию и уточнить стоимость работ можно здесь на официальном сайте организации «https://h2o-auto.pro» и договориться о времени доставки автомобиля для проведения ремонта.

Порядок работ при замене боковых автостекол

-снимается обивка с дверц. Для начала необходимо снять подлокотник, который крепится болтами. Они откручиваются крестовой отвёрткой.

-снятие ручки стеклоподъёмника. С помощью тонкой отвёртки извлекается пластиковая заглушка.

-снимается ручка, которая открывает дверцу автомобиля.

-ослабляются фиксирующие элементы, поддерживающие обивку.

-отсоединение обивки от дверного металлического каркаса.

-с помощью торцевой отвертки откручиваются крепёжные болты удерживающие стекло на «раме», снимается старый уплотнитель, удаляются оставшиеся осколки.

-устанавливается новый уплотнитель, вставляется новое стекло и фиксируется прижимными болтами.

-возвращается на место обивка и все остальные компоненты устанавливаются в обратном порядке.

Порядок работ при замене лобового автостекла

 Лобовые стекла разбиваются реже, потому что производители изготавливают их в усиленном варианте. Ездить с разбитым стеклом недопустимо, так как в процессе передвижения это единственная защита водителя с пассажирами от негативного воздействия внешней окружающей среды. Также лобовое стекло поддерживает крышу автомобиля. Обычно оно состоит из двух усиленных стекла, которые соединяются вместе с помощью укрепляющей прослойки.

 Такая конструкция позволяет выдерживать сильные удары и на мелкие части лобовое стекло разлетается только в случае серьёзного дорожно-транспортного происшествия. Замена автостекол такого типа должны обязательно проводиться в сервисном центре, так как от качества монтажа зависят фиксирующие и защитные свойства. В перечень работ при замене лобового автостекла входят следующие этапы:

-удаляется старое стекло или его части. С помощью специального ножа перерезается герметик, который его крепил. На этом этапе важно не нанести повреждения панели салона.

-устраняется старый клей. Сделать это достаточно сложно, но мастера справляются с такой задачей. -обезжиривается поверхность.

-грунтуется место установки.

-наносится новый герметик.

-вставляется и фиксируется новое стекло. Можно заказать замену автостекла на оригинальный вариант или воспользоваться лицензионной копией, которая обойдётся дешевле.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.