Агломерат кварца от компании Technistone
Обзор: Агломерат марки Technistone применяется во многих областях: для облицовки стен, внутренней отделки помещений, монтажа бассейнов или лестниц.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.02.2020, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 521 раз

Агломерат кварца от компании Technistone

столешницы из кварцевого агломерата  Аглокварц Technistone изготавливается в Чехии по самым современным технологиям. Он выгодно отличается от конкурентов высокой прочностью, качеством сырья, использующегося при производстве, а также богатством фактур и оттенков.

Особенности агломерата Technistone

 Искусственный камень от чешского производителя Technistone – это инновационный композитный материал, который на 93 % состоит из кварцевых и гранитных включений. Оставшиеся 7 % – это качественные полимерные смолы и красящие пигменты. Они придают композиту нужный оттенок и позволяют ему сохранять однородную структуру.

 Важно отметить, что агломерат Technistone значительно превосходит своего натурального собрата по техническим характеристикам. Потребители отмечают следующие преимущества материала:

  • Высокую устойчивость к физическому воздействию – ударам, истиранию, появлению сколов, трещин и др.
  • Невосприимчивость к химическим веществам – кислота, попавшая на поверхность агломерата, не впитывается и не разъедает его.
  • Устойчивость к температурным перепадам.
  • Однородность конструкции, не позволяющую микроорганизмам скапливаться внутри агломерата.
  • Экологичность и безопасность для человека.
  • Богатый выбор оттенков и цветов.
  • Возможность изготовить нужное изделие по индивидуальному проекту.

 Агломерат марки Technistone применяется во многих областях: для облицовки стен, внутренней отделки помещений, монтажа бассейнов или лестниц. Однако самым популярным направлением, в котором используется продукция Technistone, является производство столешниц, отвечающих самым высоким правилам безопасности и комфорта.

столешницы из кварцевого агломерата  Компания Technistone производит аглокварцевые плиты различных цветов и оттенков. Например, серия Elegance больше подойдет приверженцам эко-стиля, а Gobi понравится поклонникам минимализма.

 Заказать столешницу из кварцевого агломерата можно в StoneTime, г. Москва: https://stonetime.ru/brands/aglomerat/technistone. Наши мастера могут изготовить столешницу любого размера и формы, при это швы будут практически незаметны. По желанию заказчика можно сделать поверхность текстурированной или гладкой. Также мы бесплатно доставим изделие на объект в пределах Москвы и установим его.

Особенности столешниц из агломерата Technistone

 Столешницы, сделанные из аглокварца Technistone, отличаются высокой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям. Они неприхотливы в уходе – их поверхность можно протирать обычной влажной тряпкой. Такие поверхности не боятся температурных перепадов и долгие годы сохраняют свой внешний вид.

 Столешницы из искусственного камня Technistone можно устанавливать даже в детских садах и школах, поскольку они признаны одними из самых безопасных на международном уровне. Продукция Technistone имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие ее безопасность, соответствие санитарным нормам и высокое качество.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.