Сын ведьмы – книга Симона Вилара.
Обзор: Книга будет полезна тем, кому нравится читать литературу, которая погружает в древние времена. Это жанр романтической исторической прозы, которая смешивается со славянским фэнтези.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.02.2020, в категории "Культура и искусство"
Просмотр: эта статья прочитана 492 раз

Сын ведьмы – книга Симона Вилара.

книга Сын ведьмы  Сын ведьмы – книга Симона Вилара. Произведение подойдёт тем, кто хочет окунуться в древние времена. Ведь книга сделана именно в этом стиле.

Сюжет произведения

 Сюжетная линия книги Сын ведьмы начинается с князя Владимира Киевского, который отправляет посадником в такой город, как Новгород, своего родича по имени Добрыня. Однако, на пути главного героя возникает много преград, которые мешают пройти прямой дорогой. По пути герой переживает много ярких событий и эмоций. Добрыня встречает ненависть и пламя. Выясняет, что кто-то из злых тёмных духов послал на жителей края целый морок. Непонятно, зачем это делать и кто это сделал.

 Однако, многие сходились на мысли, что это связано с тем, что край не хотел принимать новую веру – христианство. В последствие, Добрыня приходит к пониманию, что на край наслали тёмные силы никто иной, как его мать. Ведь мать Добрыни – злостная ведьма, которую прозвали Малфрида. Но родич Владимира Киевского не помнил о матери ничего. Малфрида ушла и оставила ребёнка, когда Добрыня был совсем маленьким.

 В процессе странствий, Добрыня встречает множество людей и выкарабкивается из разных ситуаций. Например, встречает молодого священник, которого зовут Сава. Интересной чертой Савы является то, что молодой человек не помнит прошлое, но откуда-то знает имя матери Добрыни – Малфриды. Непонятно, откуда, но знает. В итоге, начинают поиски ведьмы. Тропы следов заводят героя в дикие и опасные места. Добрыня попадает в дикие языческие леса, которые полны вятичами. По легендам, которые были доказаны на практике, в лесе обитает свирепый и опаснейший Ящер. Ящер представляет злое тёмное и древнее существо, которое только лишь своим видом наводит страх на всех, кого встретит. Сможет ли с ним справиться Добрыня – большой вопрос. Ответ читатель найдёт в книге Симоны Вилар.

 Однако, как оказывается, Ящер – не самое опасное зло в древнем лесу. Там есть ещё более серьёзные вещи, которые наводят страх до пяток и костей. В лесах обитает страшный враг, которого боятся все. Говорят, что даже злая и сильная ведьма Малфрида боится встретить это в лесах. Иначе, колдунье несдобровать. Кроме того, известно, что от этого страшного и могущественного врага никто не возвращался живым. Поэтому страх встретить такого чудовища, да ещё и в тёмных лесах – врагу не пожелаешь.

Кому купить

 Книга будет полезна тем, кому нравится читать литературу, которая погружает в древние времена. Это жанр романтической исторической прозы, которая смешивается со славянским фэнтези. В итоге получает интересная история, которая приковывает читателя к страницам литературного труда автора Симоны Вилар.

Окунитесь в книгу и вы! Покупайте «Сын ведьмы» на Якабу.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.