Шёлковые платки
Обзор: Шелковые платки можно носить на шее, использовать их как головной убор, привязывать на руку, к сумочке, получится сделать даже оригинальный летний топ.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.11.2019, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 373 раз

Шёлковые платки

шёлковые платки оптом  Платки в давние времена являлись свидетельством хорошего материального обеспечения человека и их старались как можно больше украшать разными кружевами и бантами. Знатные особы могли позволить себе вышивать их дорогими золотыми или серебряными нитками, наносили гербы своих владений. Все платки можно разделить на несколько категорий:

-шейные,

-головные,

-нагрудные,

-носовые.

 При пошиве в основном используют шёлк, хлопок, пух, лён. Более дешёвые модели изготавливаются из искусственных материалов. Большинство женщин отдаёт предпочтение именно шёлковым платкам, потому что существует много аргументов на их пользу. Мы сейчас рассмотрим основные из них.

Преимущества шёлковых платков

 Уникальные свойства этих аксессуаров заключаются в самом материале. На втором плане стоит технология пошива изделий. Шёлк относится к категории натуральных материалов и своим происхождением он обязан взрослым коконам гусениц тутового шелкопряда из которых и достают нити. Раньше не было технологий шить изделия в большом количестве, а сегодня можно даже купить шёлковые платки оптом, так как лёгкая промышленность имеет все необходимые средства изготавливать аксессуары в требуемом объёме и с их недостачей на рынке проблем не возникает. К основным преимуществам шелковых платков стоит отнести:

-достаточную терморегуляцию. Данный аксессуар способен владельцу обеспечить прохладу в летний сезон и наоборот согреть в холодное время года. Это обусловлено тем, что шёлк способен взаимодействовать с телом человека и материал принимает его температуру. В этом преимущество натуральных материалов.

-положительное воздействие на кожу. Практика показывает, что шёлковые платки улучшают у владельца кровообращение, снимают кожное раздражение. Обязательно после пляжа стоит накидывать аксессуар на плечи, тогда можно быстро успокоить кожный покров.

-возможность драпировки. Платки отлично драпируются, поэтому любители поэкспериментировать могут доставить себе много удовольствия, ставя над ними любые эксперименты.

-отличную прочность. Приобретённый аксессуар прослужит много лет, потому что он прочный и долговечный. Предлагает купить качественные шёлковые платки для длительной носки магазин аксессуаров Vitapelle. На официальном сайте организации «https://vitapelle.ru» представлен широкий ассортимент шелковых платков оптом по выгодной рыночной стоимости.

-многофункциональность. Шелковые платки можно носить на шее, использовать их как головной убор, привязывать на руку, к сумочке, получится сделать даже оригинальный летний топ.

-гипоаллергенность. Людям, страдающим от аллергии, не остаётся другого выхода, как отдавать предпочтение натуральным материалам.

 При пошиве шёлковых платков чаще всего используют такие материалы как атлас с крепом или фуляр с шифоном. Не придётся гладить шёлковые платки, пошитые из крепа, потому что этот материал практически не поддаётся смятию.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.