Что можно вырезать при помощи лазерной резки металла
Обзор: Благодаря точности лазерной резки можно вырезать отверстия малого диаметра со сложной детализацией и хорошим качеством кромки в листовом, трубном или коробчатом сечениях.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.06.2019, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 444 раз

Что можно вырезать при помощи лазерной резки металла

  Лазерная резка является одной из самых популярных технологий профилирования, поскольку она способна точно резать, плавить, сжигать или испарять различные материалы, от нержавеющей стали до алюминия и латуни.

Зачем использовать лазерное профилирование?

 Благодаря точности лазерной резки можно вырезать отверстия малого диаметра со сложной детализацией и хорошим качеством кромки в листовом, трубном или коробчатом сечениях. Технология не только более точна, чем традиционные методы резки, но также снижает производственные затраты, устраняя необходимость механической обработки на многих инженерных работах. Раскрой металла делается аккуратно, потому остается меньше мусора, чем у других видов резки.

лазерная резка металла в Харькове

 Возможности лазерной резки:

  • Размер листа 20 х 3,2 м.

  • Лазер 7 кВт, способный профилировать нержавеющую сталь толщиной до 30 мм.

  • Лазер 7 кВт, способный профилировать мягкую сталь толщиной до 25 мм.

  • Лазер 7 кВт, способный профилировать алюминий толщиной до 20 мм.

  • Волоконный лазер с возможностью профилирования латуни и меди толщиной до 6 мм.

 Метод также предлагает непревзойденные услуги по изготовлению, обработке листового металла и отделке на месте. Гравировка с непревзойдённым качеством исполнения украсит каждый лист металла. Благодаря технологии динамической гидроабразивной резки, можно обрезать профили до 200 мм с любыми материалами, включая сплавы, акрил, пластик, стекло и композиты.

Работа с листовым металлом

 Лазерный станок обеспечивает гибкий и экономичный сервис по изготовлению и обработке листового металла. Используя профили, произведенные лазерной резкой, вы можете изготовить детали, в том числе из мягкой и нержавеющей стали, алюминия, латуни, меди и многих других металлов.

 Будь то прототип или серийное производство, вы сможете изготовить всё. Подойдет любой листовой металл, который не имеет сильных отражающих свойств. Спектр возможностей позволяет выполнять все работы с листовым металлом самостоятельно, а возможности включают в себя:

  • Лазерная резка.

  • Гидроабразивная резка.

  • Гибка и складывание с ЧПУ.

  • Штамповка с ЧПУ.

  • ЧПУ Прессование.

  • ЧПУ Прокатка.

  • ЧПУ Формирование.

  • Шлифовка и полировка с ЧПУ.

  • Сварочная роботизированная рука.

 Станок также предлагает различные методы отделки, такие как струйная обработка вакуа, порошковая окраска, окраска и полировка, что делает его универсальным решением для всех ваших требований к листовым металлоконструкциям.

 Кроме того, оборудование предлагает возможности по изготовлению коробчатых структур с использованием профилей, вырезанных на станках для лазерной резки труб. Секции и трубы коробки сварены швом, и вы можете поставлять этот материал холоднокатаным, горячекатаным и S355 для более важных применений.

лазерная резка металла в Харькове

 Постоянные инвестиции в технологии лазерной резки станут ключом к росту вашего бизнеса в будущем. Это приведет к увеличению производительности. Современные лазерные станки с ЧПУ позволят вам конкурировать на самом высоком уровне.

 LaserMy стала одной из крупнейших компаний по лазерной резке металла в Харькове. Сотрудники занимаются лазерной, производственной и механической обработкой. Специалисты предоставляют дружественный сервис, действуя как универсальный помощник для клиентов. Недавно компания перешла от двухсменной системы к трехсменной, что позволило быстро реагировать на потребности клиентов в области лазерной резки. Обладая опытом работы на рынке листового проката, команда позволяет контролировать сроки и качество изготовления деталей.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.