Колготки, рвущиеся на пальцах и лайфхаки, которые не работают.
Обзор: К сожалению, в обычных условиях подследники не помогают сохранить колготки в целостности. Совет работает не всегда.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.06.2019, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 323 раз

Колготки, рвущиеся на пальцах и лайфхаки, которые не работают.

колготки без мыска  Каждая женщина, начиная со школьной скамьи, столкнулась с тем, что ее новенькие колготки в конце дня радуют дыркой на большом пальце. Так происходит после длительной прогулки и после рабочего дня, проведенного на ногах. Ситуация не приятная, любые колготки превращаются в одноразовые, ведь ходить с зашитыми дырками не годится никак. А уплотненный мысок не спасает.

 Можно немного сэкономить на чулочно-носочных изделиях, заменив колготки на чулки, гольфы и носки с брюками. Один порвавшийся чулок заменяется другим из новой упаковки. Но кардинально это проблему не решает.

 Интернет пестрит полезными советами «бывалых». Поскольку порванные колготки на пальцах ног бывали у каждой первой девушки. Что советуют и работают ли эти лайфхаки?

1. «Перед употреблением колготки следует заморозить». Интересный совет, основанный на знании свойств капрона. И действительно, при низких температурах капрон становится плотнее и прочнее. Поэтому у некоторых девушек морозилка заменяет комод, где по обыкновению хранятся чулки и колготки у менее продвинутых женщин. И все было бы хорошо, если бы свойства сохранялись после заморозки. Но вот беда, при комнатной температуре капрон становится самым обычным, теряя «сверхпрочность». Совет замораживать колготки бесполезен.

2. «Покупать колготки на размер больше». А значит меньше натяжения и больше свободы. Но в итоге разница малозаметна, разве что начинают образовываться складки под коленями, колготки не плотно обтягивают кожу, в области щиколоток провисают, в результате вид не опрятный, а дырка на большом пальце появляется снова. Совет бесполезен.

3. «Педикюр и короткие ногти на ногах». Ногти нужно подстригать максимально коротко, чтобы их острый край не «подрезал» колготки. Совет работает, но только непродолжительное время после выхода из салона красоты. И оказывается, что дело вовсе не в ногтях.

колготки без мыска4. «Правильно выбирать обувь по размеру». Главное, чтобы пальцы ног не упирались в обувь, иначе от трения очень быстро образуется дырка и стрелки, бегущие вверх. Также следует отказать от высоких каблуков, когда вы стоите буквально «на носочках». Самые красивые и любимые туфли принесены в жертву, а дырки появляются снова. Совет работает не всегда.

5. «Использовать подследники». Совет подсмотрен у балерин, которые танцуют и тренируются на пальцах ног целыми днями. Они надевают колготки на подследники, уплотняя область мыска. К сожалению, в обычных условиях подследники не помогают сохранить колготки в целостности. Совет работает не всегда.

Что делать, чтобы колготки не рвались?

 Посмотрите на форму своей стопы. Вы наверняка замечали, что у ваших подруг она отличается. Например, пальцы могут располагаться по косой линии, равномерно уменьшаясь к мизинцу. Бывает, что второй палец длиннее первого большого. Или они одинаковы. Если пальцы расположены по косой, то ни один лайфхак не поможет. Смиритесь. И возьмите на вооружение колготки без мыска.

 Такие колготки подходят для открытой обуви, босоножек и закрытых туфель. Их легко можно купить в магазине Evasecret. Это удобная и универсальная модель, которая избавит вас от волнений за непредвиденные стрелки и дырки, и всегда можно продемонстрировать красивый педикюр.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.