Особенности кино-жанров: семейные фильмы
Обзор: Особенность семейных фильмов заключается в том, что в кинолентах присутствует юмор, способный вызвать улыбку у детей и подростков, а также сцены, которые заставят смеяться взрослых людей.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.10.2018, в категории "Культура и искусство"
Просмотр: эта статья прочитана 680 раз

Особенности кино-жанров: семейные фильмы

скачать семейные фильмы бесплатно в хорошем качестве  Мы сейчас рассмотрим основные виды жанров художественного кино, которые больше всего привлекают внимание зрителей, основываясь на статистике онлайн-кинотеатров:

1. Боевики (экшен-фильмы). Если вы являетесь любителем драк и боёв, перестрелок и погонь, то, несомненно, это ваш жанр кинематографического искусства. Министерство культуры не рекомендует к просмотру таких картин допускать детей и подростков. Такие фильмы ненавязчиво пропагандируют жестокость, содержат сцены насилия, которые могут повлиять негативно на детскую психику.

 К сожалению, рекомендации не берутся во внимание, так как съёмка боевиков сопровождается выделением большого бюджета, и зрелищные спецэффекты с удивительными каскадёрскими трюками привлекают внимание, как взрослых, так и детей. Стоит отметить, что жанр боевик имеет много направлений, и снимаются отдельно картины про шпионов, про гангстеров, комедийные фильмы и многие другие. Но сюжет кинолент практически не меняется: главные герои противостоят всеми силами врагу, превосходящему в силе. Происходит часто экранизация терроризма, коррупционных действий, жестоких убийств и чтобы победить зло тоже используются насильственные методы. Успокаивает только одно: большая часть боевиков заканчивается хэппи-эндом.

2. Семейные фильмы. Этот жанр кинематографического искусства включает в себя все виды кинолент: художественные и документальные фильмы, сериалы, мультипликационные фильмы. Такие картины рекомендуются к просмотру всеми возрастными группами. Можно здесь скачать семейные фильмы бесплатно в хорошем качестве bodrkino.net/semeyniy/ и приятно провести время у экрана телевизора со своими детьми, не переживая, что пострадает их психика. Киноленты не содержат сцен насилия, не пропагандируют жестокость.

 Их отличие от детских фильмов заключается в том, что подбирается сюжет, расширяющий аудиторию зрителей по возрасту. Рекомендуются к просмотру следующие семейные фильмы, которые были выставлены на оценку зрителю в этом году:

  • -Излом времени (год выпуска 2018),
  • -Леонардо: Миссия Мона Лиза (год выпуска 2018),
  • -Кролик Питер (год выпуска 2018),
  • -Прирожденная наездница (год выпуска 2018),
  • -Аксель (год выпуска 2018).

 скачать семейные фильмы бесплатно в хорошем качествеОсобенность данных семейных фильмов заключается в том, что в кинолентах присутствует юмор, способный вызвать улыбку у детей и подростков, а также сцены, которые заставят смеяться взрослых людей. Вот такой объединяющий фактор и заставляет скачать семейные фильмы бесплатно в хорошем качестве на портале «BODRKINO». Стоит отметить, что на нём постоянно обновляются все виды жанров художественного искусства и как только в кинотеатрах выходит новая картина, она сразу появляется на этом сервисе, поэтому целесообразно добавить сайт в закладки, чтобы отслеживать все новинки.

 Иногда выходят картины, которые практически невозможно отнести отдельно в категорию детских или в группу семейных фильмов. В качестве примера можно привести классику: «Доктор Дулиттл», «Дом большой мамочки». Жанр семейных фильмов можно разделить на три поджанра:

-музыкальные семейные фильмы,

-мультипликационные семейные фильмы,

-комбинированные семейные фильмы.

 Это художественно-мультипликационные картины. В качестве примера можно привести знаменитую киноленту: «Кто подставил кролика Роджера». 3. Фильмы ужасов. Этот жанр художественного кино для семейного счастливого просмотра не подходит. Основная задача создателей картин сводится к вызову у зрителей чувства страха и сильного переживания. Не каждый человек может длительное время находиться под воздействием гнетущей атмосферы.

 Чтобы у детей не возникали психопатологические отклонения для них лучше скачать семейные фильмы бесплатно в хорошем качестве или мультфильмы, чтобы включить для просмотра в другой комнате. А взрослым людям, которым не хватает учащённого сердцебиения, повышенного артериального давления можно скачать ужасы на портале «BODRKINO», которые уже вышли в прокат, и приятно провести вечернее и ночное время.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.