Большой театр в Москве
Обзор: Основная специализация Большого театра в Москве сводится к двум жанрам: балет и опера. Прославили его такие знаменитые личности, как Майя Михайловна Плисецкая, Екатерина Сергеевна Максимова и др.
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 12.10.2018, в категории "Культура и искусство"
Просмотр: эта статья прочитана 648 раз

Большой театр в Москве

купить билеты в Большой театр в Москве  Главным символом театрального искусства Российской Федерации считается Большой театр в Москве. Его величественное монументальное здание возвышается на Театральной площади. Благодаря хорошей транспортной развязке можно быстро к нему доехать с любой точки Москвы. Рекомендуется выбирать следующие схемы проезда:

-выйти на станций метро «Театральная» и пройти немножко по Театральному проезду к театру.

-выйти на станции метро «Площадь Революции» и пройти к театру через одноимённую площадь.

–выйти на станции метро «Кузнецкий мост», прогуляться улицей Кузнецкий мост и свернуть на Театральную площадь.

Отличия Большого  и Малого театров в Москве

 Как вы понимаете, если есть «Большой» театр в Москве, значит исходя из названия, есть и «Малый» театр. Действительно он существует и даже раньше начал свою деятельность. Разница между ними заключается не только в архитектурных масштабах и по вместительности зрителей, а именно предлагаемым сценическим искусством.

 Специализация Малого театра в Москве сводится к постановке драматургических произведений. Он осуществляет свою деятельность больше двух веков и за это время были поставлены все известные миру драматические шедевры. В этом театральном российском святилище трудились такие талантливейшие артисты и режиссёры как Игорь Владимирович Ильинский, Элина Авраамовна Быстрицкая, Михаил Иванович Жаров.

 Основная специализация Большого театра в Москве сводится к двум жанрам: балет и опера. Прославили его такие знаменитые личности, как Майя Михайловна Плисецкая, Екатерина Сергеевна Максимова, Вадим Валерьевич Васильев и многие другие. Огромное количество знаменитостей подарил миру этот театр. Его считают одним из самых лучших в мире и, несмотря на напряжённую геополитическую обстановку с другими странами, на выступление балета Государственного академического Большого театра России приезжает каждый месяц огромное количество иностранных граждан.

Где купить билеты в Большой театр

 купить билеты в Большой театр в Москве с гарантиейОчень сложно порой купить билеты на мероприятия, когда идёт постановка всемирно известных произведений. Их стоимость варьируется в зависимости от актёрского состава, уровня сложности постановки и бронируемого места в зрительном зале. Стоит отметить, что распространяется перекупщиками большое количество поддельных билетов и есть шанс не увидеть своё любимое произведение, если воспользуетесь услугами посторонних частных лиц.

 Купить билеты в Большой театр в Москве с абсолютной гарантией можно на сайте tickets.theater.com.ru в один из следующих зрительных залов:

-исторический зал. Это основная сцена театра, которая вмещает 2500 зрителей;

-бетховенский зал. Рассчитан он на 320 мест. Он знаменит на весь мир своей уникальной акустической системой.

-новая сцена. Она рассчитана на 1000 посетителей.

 Онлайн-покупка билетов очень удобна, так как можно расплатиться по безналичному расчёту и даже электронными деньгами. Принимаются к оплате все банковские карточки. Организована курьерская служба доставки билетов. Она бесплатная для жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Купить билеты в Большой театр в Москве могут люди, проживающие в любом регионе государства. Для них тоже организовывается доставка заказов через курьерскую службу UPS.

Особенности посещения Большого театра в Москве

 Что касается посещения самого театра, то необходимо обязательно присутствовать в зрительном зале на своём забронированном месте до третьего звонка, потому что после него двери будут закрыты. Не допускается в помещениях фото- и видеосъёмка, поэтому не стоит брать с собой спецтехнику. В целях безопасности посетители проходят через металлоискатели, и это гарантирует спокойный семейный просмотр постановки любимого произведения.

 Можно купить билеты в Большой театр в Москве на вечерние мероприятия детям старше десяти лет. Если у вас ребёнок до 5 лет, то необходимо оставить его на время с родственниками. Продукты питания брать с собой не стоит, потому что широкий ассортимент блюд предлагает буфет Большого театра. Также работает магазин сувениров и есть смысл взять с собой банковскую карточку или денежные средства для покупки товаров на память.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.