Что нам несет сентябрь 2011?
Обзор: В сентябре появляется ощущение тяжести. Она проявится в виде апатии и сонливости. Будет такое впечатление, что в сентябре общая энергетика человечества ухудшается.
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.09.2011, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 1938 раз
Страна: Ukraine

Каких энергий и переживаний мы можем ожидать в сентябре  2011г?

В этом месяце появляется ощущение тяжести. Она проявится в виде апатии и сонливости. Это не тяжесть зла или тьмы, но это вялое, иногда неприятное ощущение. Такое впечатление, что в сентябре общая энергетика человечества ухудшается.

    Сейчас очень важно хорошо заземлиться. Очень важно позаботиться о своем теле и не распыляться, действовать постепенно, делая последовательно шаг за шагом. В сентябре присутствует параллельная энергия, требующая коллективного осознания, понимания того, что нужно работать совместно. Проявляется чувство, что люди долго находились в состоянии борьбы и сейчас у человечества единственный способ развития и продвижения вперед - действовать сообща.

     Еще не было более важного момента чем сейчас для того, чтобы вспомнить и действовать в согласии с идеей, что вы все суть одно. Что все, что касается тебя - касается кого-то еще, потому что все, что делает каждый к изменению своей жизни, затрагивает жизнь и других в этом мире. Поэтому вам очень важно действовать сейчас, допуская правильность этой идеи, а она действительно верна. Даже если вы не в состоянии ощутить свою связь со всем родом человеческим, эта связь все равно существует, и то, как каждый проживает свою жизнь, оказывает значительное воздействие на мир вокруг него.

    Так что в сентябре ежеминутно делайте все, что в ваших силах, чтобы принести как можно больше света в свое окружение. Сделайте все возможное, чтобы в сентябре не забывать про ответственность за все свои поступки, воздействующие на окружающий мир. Это верно как при физическим выборе, например выбросить пустую бутылку или использовать ее еще раз, так и при выборе эмоциональном. Когда вы выбираете подавление своего раздражения, вы увеличиваете напряженность для всего человечества. А когда находите безболезненный способ излить свой гнев и восстановить себя, вы облегчаете бремя всего человеческого рода. Это верно и энергетически. Если вы несете внутри себя чувства любви и сотрадания, как в мыслях, так и в сердце, вы делаете мир более светлым и радостным местом. В сентябре очень важно практиковать именно это, причем постоянно. Не искать всеобъемлющей ясности. Не пытаться объять необъятное, а всего лишь поступать все время так, будто весь мир зависит от тебя.
 

Как извлечь максимальную пользу из этой энергии?
 

     Самая большая выгода от энергии в этом месяце реально прибудет через нежность и уступчивость. В сентябре важно культивировать способность к отпусканию вещей и обстоятельств, которые стали бесполезны. Особенно к отпусканию из сердца всего, что стало ненужным. Сейчас самое время пересмотреть свои обиды и найти способ расстаться с ними.

    В сентябре пригодятся практики, содержащие молитвы и облегчающие прощение и избавление. Сейчас самое время для слез. Самое время, чтобы излить себя в журнале, выговориться перед другом или хотя бы перед любимой собакой. Используйте каждый удобный случай чтобы отпустить ненужное. Самая большая польза будет от того, что многие испытают глубочайшее чувство любви и сострадания, которое наполнит радостью вашу жизнь на многие месяцы и годы. Но все это возможно только при практиковании искусства отпускания. Позвольте уйти всему, что больше вам не нужно. Очень важно найти в себе решимость и продолжать идти к цели, действительно значимой для вас. Мы не предлагаем остановиться и ничего не делать, мы предлагаем разобраться, какие битвы для вас уже бесполезны, и расстаться с ними.

     Помните об энергии сентября. Она ощущается тяжелой и вялой настолько, что не позволит вам сомасовершенствоваться. В этом месяце для наращивания своей энергии нужно не пытаться обрести ее как можно больше, а постараться отпустить те обстоятельства, которые тратят вашу энергию впустую. Ощущения сентября, тяжеловесность можно уподобить капле дождя. Если представите себе эту каплю, ощущение гравитационного притяжения, тянущего воду по направлению к земле, то непременно почувствуете в этом отпускание и чувство исцеления. Даже если почувствуете грозовой ливень после длительной засухи, все равно ощутите исцеление, избавление и отпускание в атмосфере вокруг вас. Такие чувства вы испытаете в сентябре, если позволите уйти бесполезным вещам и обстоятельствам и сделаете все для избавления от чувства обиды.

Источник: Хроники Акаши
 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.