Колпачки на литые диски VW
Обзор: Если у вас есть хоть один колпачок, то в этом случае, узнав на обратной стороне изделия заводской номер детали можно смело осуществлять заказ, не снимая никаких размеров.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.07.2018, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 253 раз

Заглушки литых дисков

колпачки на литые диски VW  Тюнинг колёсных дисков подразумевает установку специальных заглушек, которые делают внешний вид транспортного средства более привлекательным. Часто колпачки при движении автомобиля теряются, а могут быть просто украдены с места стоянки. Но не стоит расстраиваться по этому поводу, потому что такие аксессуары продаются в специализированных магазинах. Самое главное правильно подобрать заглушки литых дисков, и мы сейчас рассмотрим, как правильно это сделать.

 Визуально тяжело подобрать требуемую заглушку, так как внешний вид у них одинаковый, но размеры изделий разные, даже если колпачки рассчитаны на одну и ту же марку транспортного средства. Все заглушки можно разделить на две основные группы:

  •  -колпачки, имеющие круглую форму (чаще всего устанавливаются заводом-изготовителем).
  •  -колпачки, имеющие лучеобразную форму (встречаются реже, но комплектуются ими много иностранных автомобилей типа Lexus или Audi).

 Заглушки литых дисков следует выбирать по размеру и для этого необходимо знать три параметра:

  •  -внешний диаметр колпачка,
  •  -внутренний диаметр колпачка,
  •  -длину лапки колпачка.

 Внешний диаметр заглушек легко измерить штангенциркулем, обхватив инструментом полностью шляпку. Для снятия размера посадочного внутреннего диаметра используют углубленное месторасположение лапок. Длину лапок измеряют от края шляпок, до края лапок. С имеющимися данными для выбора заглушек литых дисков переходим на официальный сайт интернет-магазина KOLPACHOK.BIZ.UA и выбираем подходящий аксессуар.

 Колпачки на литые диски VW там продаются по выгодной рыночной стоимости, а также другие оригинальные заглушки на любую марку автомобиля. Если у вас Audi, Toyota или Lexus, то вам необходимо выбирать изделие с лучеобразной формой и предварительно снять четыре размера. Кроме внешнего, посадочного внутреннего диаметра, длины лапок необходимо ещё знать точную высоту колпаков.

 купить колпачки на литые дискиЕё меряют на ровной поверхности с помощью обычной линейки. Вам необходимо получить расстояние от поверхности до самой высокой точки заглушки. Длину лапки можно зафиксировать от её основания до самого края. Практика показывает, что лучеобразные колпачки могут иметь ещё разное расстояние между лучами. Стоит и его заранее измерить линейкой, тогда получится купить идеальные заглушки литых дисков.

 Если у вас возникли трудности со снятием размеров, то сотрудники интернет-магазина «www.kolpachok.biz.ua» обеспечат вам бесплатную консультацию. Предстоит измерять ступичное отверстие дисков, если заглушек у вас нет. Таким образом, вы узнаете, какой должен быть внешний и внутренний диаметр заглушек. Когда вдруг вы купите заглушки литых дисков не того размера, что нужно, то всегда можно осуществить обмен в интернет-магазине «www.kolpachok.biz.ua» на более подходящий вариант.

 Если у вас есть хоть один колпачок, то в этом случае, узнав на обратной стороне изделия заводской номер детали можно смело осуществлять заказ, не снимая никаких размеров. Вы должны понимать, что разница хотя бы в 0,5мм играет большую роль и можно быстро потерять колпачки из-за небольшой неровности на дороге. А если вы купите идеальные заглушки литых дисков, то даже врезавшись в пень, они не потеряются и деньги будут потрачены не в пустую.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.