Какой конструктор купить ребенку?
Обзор: Металлический конструктор принято считать старой и доброй классикой. Молодые родители еще помнят, как в их детстве были конструкторы из металлических планок, соединяемых винтами и гайками.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.06.2018, в категории "Наши дети"
Просмотр: эта статья прочитана 408 раз

Какой конструктор купить ребенку?

  Детский конструктор - это одна из лучших и популярных игрушек. Их огромное множество: деревянные из нескольких частей, металлические из сотен элементов, в виде различной техники (сборные самолеты, тракторы, машины).

металлический конструктор

 Простейшим детским конструктором являются кубики. Они предназначены для знакомства ребенка с цветами, формами и предметами. Ребенок развивает свои тактильные навыки, учится на практике оценивать размер и характеристики предметов.

 Виды по материалам:

  • Деревянные - простейшие из них представляют собой набор конусов, кубиков, а также строительных блоков. Такая игрушка развивает моторику и образное мышление. Понравится деткам в возрасте до 5 лет.
  • Пластиковые - отличаются от деревянных большим количеством форм деталей. Яркие расцветки и современность готовых поделок способны на долгое время увлечь как мальчиков, так и девочек.
  • Металлические - металлический конструктор принято считать старой и доброй классикой. Молодые родители еще помнят, как в их детстве были конструкторы из металлических планок, соединяемых винтами и гайками.

Разновидности конструкторов по внешней форме

 Рассмотрим, какие конструкторы пользуются популярностью среди детей. Родители стремятся подарить своим деткам следующие игрушки:

  • Кубики - простые, дешевые и понятные игрушки. Они подходят детям в возрасте от полугода до трех лет. Кубики производят из самых разных материалов: дерева, пластика, ткани. Кубики должны быть первым конструктором, чтобы развить внимание, воображение и моторику ребенка.
  • Строительные наборы - увлекательные развивающие занятия, они помогут построить дом, ферму, башню или забор из составляющих мелких частей. Детали самые разные по форме и материалу: бруски, пластины и т. д.
  • Блочные конструкторы - состоят из различных миниатюрных машин, людей, животных, а также из блоков. Блочные конструкторы универсальные - их них можно соорудить жилой дом, ферму, паркинг и т. д. Перечень сооружаемых конструкций можно увидеть на упаковке.
  • магнитный конструктор Magformers

  • Магнитные - в основе принципа работы лежит действие неодимовых магнитов с притяжением в 7-8 раз сильнее, чем у привычных нам магнитов с холодильника. Конструктор представляет собой набор из различных геометрических фигур - ромбов, кубов, треугольников. Внутри фигур находятся магниты, но они расположены так хитро, что фигуры мгновенно притягиваются друг к другу в любом положении. Хорошим выбором станет магнитный конструктор Magformers.

 Выбрать и заказать понравившийся конструктор можно в компании "Океан игрушек" на сайте toysocean.ru. Здесь есть большой выбор товаров для развития и спокойного времяпровождения вашего ребенка.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.