Какой виртуальный сервер выбрать: VPS Windows или VDS Windows
Обзор: Арендуя виртуальный выделенный сервер можно сказать, что вы получаете в распоряжение целый физический сервер. Вас никто не будет ограничивать по количеству размещаемых веб-ресурсов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.06.2018, в категории "Интернет и программирование"
Просмотр: эта статья прочитана 361 раз

Какой виртуальный сервер выбрать: VPS Windows или VDS Windows

VDS сервер  Хостинг-провайдеры предлагают арендовать разного типа серверы для хранения данных, поэтому необходимо знать их особенности, чтобы в дальнейшем веб-ресурс работал надёжно и бесперебойно. Практика показывает, что пользователи больше отдают предпочтение вириальному серверу VPS Windows или VDS Windows.

 Их производительности и возможностей вполне достаточно чтобы обеспечить хорошую работоспособность сайтам с любым уровнем посещаемости. Визуально мы видим отличие между ними в названии терминов. Но основное отличие заключается в типе виртуализации. VDS сервер представляет аппаратную виртуализацию, а VPS сервер характеризует виртуализацию на уровне операционных систем. Но по сути это одно и то же, так как пользователям выделяют виртуальный выделенный сервер, который запускается в дата-центре на базе физической машины.

 Поэтому при выборе хостинга ориентируйтесь на название VDS сервер (расшифровывается как Virtual Dedicated Server). Этот термин лучше отображает сущность представляемой услуги. Арендуя виртуальный выделенный сервер можно сказать, что вы получаете в распоряжение целый физический сервер. Вас никто не будет ограничивать по количеству размещаемых веб-ресурсов, вы можете создавать для крупной региональной сети сколько пожелаете поддоменов.

 Также отсутствуют ограничения по количеству баз данных, вы являетесь полноценным администратором VDS сервера с возможностью установки любого нужного для работы программного обеспечения. Получаете права доступа уровня Administrator (для VDS/VPS Windows) и это позволяет вам переустанавливать даже операционную систему. Присваивается индивидуальный IP-адрес и его кроме вас больше никто не использует. Вы можете обратиться к хостинг-провайдеру за выделением вам дополнительных IP-адресов, если в этом есть необходимость.

 виртуальный выделенный серверВаш виртуальный сервер Windows будет располагаться на одной хост-машине с "соседями". Но функционирование их серверов никак не сказывается на работе ваших ресурсов. Но прежде чем пользоваться услугами какого-нибудь хостинг-провайдера обязательно следует ознакомиться с положениями Федерального закона 242-ФЗ «О персональных данных», который претерпел серьёзных изменений летом 2017 года. Владельцы веб-ресурсов его окрестили как «закон о переносе серверов».

 Если ваша компания требует от пользователей предоставления личных данных в виде e-mail, телефона, адреса проживания, номера кошельков или банковской карточки и т.п., то данные сведения должны храниться в базах данных, которые расположены на территории Российской Федерации. Это говорит о том, что вы должны пользоваться услугами отечественного аккредитованного хостинг-провайдера. Если вы проигнорируете это требование законодательства, то Роскомнадзор сразу блокирует работу интернет-ресурса, и начинает искать владельца с целью дальнейшего его привлечения к административной или уголовной ответственности.

 виртуальный сервер WindowsРекомендуется воспользоваться услугами хостинг-провайдера нового поколения VPS.house, предлагающего услуги по аренде VPS/VDS виртуального сервера премиального качества и высочайшей производительности. Он имеет собственные сертифицированные дата-центры в Москве, которые по показателю отказоустойчивости соответствуют уровню TIER III и уровню uptime 99.98%.

 Что касается производительности, то скорость интернет-канала для каждого виртуального выделенного сервера составляет 250 Мбит/с, предоставляется клиентам неограниченный трафик. Хостинг-провайдер VPS.house предоставляет качественные недорогие услуги, даёт возможность выбрать любой тарифный план и протестировать его бесплатно на протяжении длительного времени. Взяв в аренду виртуальный сервер, старайтесь вносить оплату на целый год, так как получится хорошо сэкономить с 30% скидкой.

 Веб-ресурсы будут работать всегда бесперебойно, потому что дополнительно организована защита вашего виртуального сервера от всех множества видов DDoS-атак. Самое главное не забывайте, если собираетесь заниматься предпринимательской деятельностью, что базы данных должны храниться на серверах физически расположенных на территории государства.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.